Saiba onde encontrar combinações que ganham status de prato principal
Confira seis endereços na capital para apreciar as duas pedidas
Obra prevê instalação de portões, guaritas e placas de vidro no entorno de parte do quarteirão antes aberto para a circulação livre do público
Com ingredientes como feijão verde e avelã, novas versões do prato podem custar até 188 reais
A lista a seguir, com 23 endereços, contempla casas dedicadas às cozinhas francesa, brasileira, italiana... Tem até um restaurante grego
Natural de Santa Catarina, Maurício Destri se mudou para São Paulo para estudar teatro e precisou se virar para pagar as contas. “Um amigo me indicou para ser garçom do Spot”, relembra, sobre o restaurante famoso pelos funcionários no padrão capa de revista. “No terceiro dia de trabalho, derrubei uma pilha de pratos no chão.” + Marquezine dá trabalho para a Globo na […]
A apresentadora da Record e o âncora do SPTV, da Globo, estão juntos há três semanas. No começo, eles frequentavam restaurantes do Shopping Cidade Jardim – como Due Cuochi e Kosushi – , pois Ticiane mora com a filha Rafaella, de 4 anos, em uma apartamento que fica no condomínio do centro de compras. Ontem, […]
Confira o cardápios, com preços, do Spot JK, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliá-las: Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.
Comida & Bebida
Spot
Por Da Redação
Atualizado em 22 dez 2016, 17h00 - Publicado em 25 set 2013, 15h44
Confira todos os endereços:
Pedro Bittencourt, do Spot, foi escolhido com 30% dos votos
Megassucesso na margem da Avenida Paulista que se comunica com o centro, o Spot nasceu em um ponto bacana, mas para lá de micado. Ao ocupar o imóvel envidraçado, o quarteto de proprietários, formado por Maria Helena Guimarães, Lygia Lopes, Sergio Kalil e José Guilherme Meirelles, espantou qualquer mau agouro do lugar. Há quase dezenove […]
Cinco dicas de locais para aproveitar ao lado do seu amor
Empresária, dona do Hot Hot, dá o mapa da mina para quem quer sair para se jogar na pista
Ator revela o que mais gosta de fazer quando está na cidade, como ir ao Masp e à Pinacoteca
Uma receita diferenciada que traz o adocicado do melão em combinação com o salgado do presunto e molho de creme de leite.
Os medalhões de filé mignon levam uma fatia derretida de gorgozola por cima e guarnição de aspargos al dente na manteiga com toque levemente picante de gengibre.