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Receita de steak ao gorgonzola com aspargo e gengibre do Spot

Os medalhões de filé mignon levam uma fatia derretida de gorgozola por cima e guarnição de aspargos al dente na manteiga com toque levemente picante de gengibre.

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43

CHEF: Marcella Hazan

Ingredientes

Aspargos

1 xícara (chá) de aspargos frescos cortados e limpos

1 colher (chá) de manteiga

1 colher (chá) de óleo

1,5 colher (sopa) de gengibre cortado em tirinhas

Sal

Steak

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2 medalhões de filé mignon (100g cada)

Sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 fatia de queijo gorgonzola

Modo de preparo

Aspargos

Em uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo. Junte o gengibre e deixe dourar. Adicione os aspargos e salteie por cerca de dois minutos até ficar macio e al dente. Tempere com sal.

Steak

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Grelhe os filés temperando com sal e pimenta-do-reino. Coloque a fatia de gorgonzola por cima e leve ao forno até que o queijo derreta sobre a carne

Rendimento: 1 porção

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