Por Da Redação
Atualizado em 11 nov 2021, 19h41 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
As irmãs Débora Tesoto e Suelen Ferrari ocupam cada vez mais endereços na cidade — são cinco ao todo. Nas cubas revezam-se sabores cremosos e bem docinhos. São boas escolhas o café bianco, feito de leite com um fundo de café, o de pistache, sem excesso de açúcar, e o de chocolate, bem sedoso. À […]
Por Da Redação
Atualizado em 3 nov 2021, 17h17 - Publicado em 18 out 2016, 17h08
A rede dedicada a sorvetes cremosos completou uma década. Queridinha de parte do público paulistano, atualmente tem mais de cinquenta lojas na capital, muitas delas concorridas, principalmente durante a tarde. Nas cubas, aparecem sabores como pistache e cremino (de leite com pasta de avelã e chocolate). Azedinho, o sorvete de maracujá com sementinhas faz bonito. […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 6 mar 2016, 12h01
O ponto não pode ser mais desafiador. Entre duas sorveterias tradicionais italianas na Rua Oscar Freire, esta nova casa de origem coreana abriu as portas em janeiro. Bem diferente das vizinhas Bacio di Latte e Le Botteghedi Leonardo, a SnowFall não oferece opções cremosas. No lugar da massa, entram finas e delicadas raspas de gelo […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 18 fev 2016, 14h37
O colorido da decoração, criada pelo designer Morandini, também aparece nos sorvetes guardados em recipientes de alumínio. Atraem os olhares, por exemplo, um de tom rosado, de iogurte com frutas vermelhas, e o amarelão do sabor maracujá. Mas são os de cores suaves que mais agradam. A versão de pistache, por exemplo, é ótima, assim […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 18 fev 2016, 14h34
O colorido da decoração, criada pelo designer Morandini, também aparece nos sorvetes guardados em recipientes de alumínio. Atraem os olhares, por exemplo, um de tom rosado, de iogurte com frutas vermelhas, e o amarelão do sabor maracujá. Mas são os de cores suaves que mais agradam. A versão de pistache, por exemplo, é ótima, assim […]
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