Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre salmão

iStock-1289177024

Dia das Mães virtual: que tal cozinhar em família à distância?

Por Abril Branded Content Atualizado em 4 Maio 2021, 16h45 - Publicado em 5 Maio 2021, 10h00
Confira três opções de receitas descomplicadas e deliciosas com salmão do Chile, proteína versátil e nutritiva
VejaSP_Publi_Imagem-de-abre

3 receitas saborosas com salmão para alegrar a sua Páscoa em casa

Por Abril Branded Content Atualizado em 30 mar 2021, 12h31 - Publicado em 25 mar 2021, 11h23
O almoço especial do dia 4 de abril pode ser, além de gostoso, nutritivo e saudável. Já pensou nisso?
imagens_014

3 receitas com salmão que tem a cara do inverno!

Por Abril Branded Content Atualizado em 15 jun 2020, 14h33 - Publicado em 15 jun 2020, 14h32
As temperaturas começam a cair e o cardápio diário muda. Separamos pratos com ingredientes que combinam perfeitamente com o inverno. Anote!
Em tempos de quarentena, temos que deixar alguns hábitos de lado e focar a nossa saúde física e mental. Então, que tal colocar a mão na massa?
Screen Shot 2019-02-26 at 4.32.45 PM

3 receitas gourmet de sanduíches de salmão

Por Abril Branded Content 26 fev 2019, 16h36
Saudável e versátil, esse peixe pode render deliciosos e originais recheios para o lanche
O vídeo, publicado na quinta (12), chamou tanta atenção na rede social que acabou rendendo comentários também no Twitter
Traga o clima de restaurante estrelado para o almoço especial. Esta receita impressiona pelo visual e sabor, mas é bem fácil de fazer
Quem aqui é metido a chef de cozinha levanta a mão! Eu adoooooro cozinhar e receber amigos. Só que, muitas vezes, a gente não tem criatividade em servir entradinhas gostosas e delicadas, e acaba caindo no truque dos queijos e afins. Então, pedi ao jovem chef Julio Perinetto, ex-Buffet Fasano e agora em carreira solo, […]
festivalhenrique-fogaca.jpeg
Cidades

Fogaça fala sobre a doença da filha em eliminação de MasterChef

Por Veja São Paulo Atualizado em 28 dez 2016, 11h24 - Publicado em 22 jul 2015, 10h10
O chef se disse frustrado por não poder cozinhar para a filha, que se alimenta por sonda 
Olá, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar! Você sabia que para o molho aderir bem na massa, não se deve colocar óleo/azeite na água na hora de cozinha-la. Deve-se colocar apenas sal. Ou seja esqueça aquela dica de quando for cozinhar a […]
Receita da chef Renata Vanzetto, do Marakuthai  (rende quatro porções) + Veja como foi a viagem da chef Renata Vanzetto pela Patagonia  Ingredientes Salmão  1  colher (chá)  de sal 1 colher (café) de pimenta-do-reino 1 colher (chá) de açúcar 200 gramas de salmão fresco Finalização 100 gramas de gergelim preto Emulsão 1 avocado (tipo de abacate) 100 […]
Cidades

Receita de Tartar de salmão ao molho de iogurte do Piselli

Por Bruna Gomes e Daniel Ottaiano Atualizado em 5 dez 2016, 18h57 - Publicado em 18 fev 2010, 19h06
Ingredientes: 500g de salmão limpo (sem pele, espinhas e gordura) 2 colheres de sopa de cebola, finamente picada 2 colheres de sopa de dill (endro), finamente picado 3 colheres de sopa de alcaparras, finamente picadas 4 colheres de sopa de azeite extravirgem 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano Sal fino a gosto […]
Cidades

Receita de carpaccio de anchova-negra e salada de salmão do Kosushi

Por Marcela Besson e Cauê Ferraz Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 17h02
O sushiman George Yuji Koshoji ensina duas receitas que fazem sucesso como entrada, afinal nem só de sushis e sashimis vivem os restaurantes japoneses
Cidades

Receita de tartar de salmão e ratatouille de legumes do P. Verger

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 16h16
Chef Patrick Ferry faz uma releitura de dois clássicos franceses: tartar de salmão, com tempero à base de dill, e ratatouille de legumes
Cidades

Receita de salmão com molho de alcaparras do restaurante Uni

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
O salmão é preparado no forno e regado ao molho de manteiga derretida com alcaparras. Cuidado para não deixar o peixe assar muito e ficar ressecado!
Cidades

Receita de salmão empanado com gergelim e purê de cenoura do Skye

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Os filés de salmão chegam à mesa crocantes com uma crosta de gergelim e acompanhados de macio purê de cenoura feito com iogurte e delicioso caldo bouillon de gengibre, iogurte e especiarias
Cidades

Receita de salmão grelhado ao molho de azedinha do chef Fred Frank

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
A receita pode ser servida na companhia de vagem salteada na manteiga e batatas assadas no forno. Vinho: branco ou rosé
Cidades

Receita de filhote e purê de banana-da-terra do Tordesilhas

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
O filé de peixe é frito e coberto por um saboroso molho que leva espinafre, condimentos e alcaparras
Publicidade