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Tudo sobre rotisseria

Ele é o único paulistano a integrar o festival no Carreau du Temple, em Paris, e leva as receitas de cuscuz paulista e manjar de coco com baba de moça
Para encomendar ou escolher no balcão, veja opções de massas, pescados e tortas em três endereços da cidade
Na Vila Madalena, o local oferece massas e tortas para consumir na hora ou levar para casa. Leia a crítica
Do Alto recheia os balcões e refrigeradores com pratos para levar

Do Alto recheia os balcões e refrigeradores com pratos para levar

Por Cintia Oliveira
13 out 2023, 06h00 • Atualizado em 26 out 2023, 19h51
Petit Comité Rotisserie é reaberta em novo espaço

Petit Comité Rotisserie é reaberta em novo espaço

Por Cintia Oliveira
1 set 2023, 06h00 •
Rotiseria Argentina serve empanadas em um agradável quintal

Rotiseria Argentina serve empanadas em um agradável quintal

Por Cintia Oliveira
18 ago 2023, 06h00 •
O banqueteiro Charlô Whately e o sócio Felipe Sigrist fizeram uma revisão geral de conceito e até de nome na casa dos Jardins
Mesa III Pastifício – Sumaré

Mesa III Pastifício – Sumaré

Por Da Redação
25 nov 2016, 10h33 • Atualizado em 9 set 2025, 12h14
Pastagrano – Jardim Marajoara

Pastagrano – Jardim Marajoara

Por Da Redação
18 out 2016, 16h08 • Atualizado em 21 out 2019, 19h45
Da Má da Lê

Da Má da Lê

Por Da Redação
18 out 2016, 15h55 • Atualizado em 23 Maio 2017, 09h58
Brodo

Brodo

Por Da Redação
5 ago 2016, 16h07 • Atualizado em 18 abr 2017, 15h03
Entre os muitos açougues-butiques da cidade, o Talho Carnes chama a atenção porque parece e é uma casa de bairro. Fica no Alto da Lapa, em uma das únicas regiões onde é permitida a abertura de estabelecimentos comerciais. + Eataly: um tour em vídeo Atrás de uma portinha, encontram-se funcionários atenciosos que preparam cortes com precisão. […]
Sucesso desde a abertura em abril de 2014, a rotisseria Aguzzo Cucina e Pane, anexa ao restaurante Aguzzo Cucina e Vino, em Pinheiros, ganhou a primeira filial. + 10 pizzarias de dar água na boca + Restaurantes com a mais belas vistas de SP Agora rebatizada de Aguzzo Pasta Tradizionale, a nova extensão começou a funcionar […]
Por trás do Ovo e Uva, inaugurado nesta quarta (26), estão os sommeliers João Renato da Silva e Fernando Perazza. A dupla se uniu para montar esse espaço múltiplo em Pinheiros, que funciona como bar de vinhos, restaurante, empório e rotisseria. + Teste do bolo de churros Quem aparecer para bebericar brancos ou tintos, encontrará […]

La Pergoletta – Rotisseria

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
7 out 2014, 13h21 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h22
Neste sábado (19), a edição especial “Comer & Beber” 2013 chega às bancas de toda a cidade. Assim como nos anos anteriores, o guia reúne o melhor da gastronomia paulistana e elege os melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas em diversas categorias. Como nós, de VEJA SÃO PAULO, estávamos ansiosos para dividir com os […]
Dos pratos clássicos em almoços e jantares especiais, o risoto está entre os que mais fazem sucesso. É fácil de agradar, sem deixar de ser pomposo, e vai bem sozinho ou servido como guarnição, ao lado de um medalhão ou posta de peixe, por exemplo. A receita básica, porém, é trabalhosa. Depois de picar o […]

Bufê Red, conhecido no meio judaico, ganha rotisseria nos Jardins

Por Helena Galante
12 jul 2013, 18h28 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h54
Encomende já o almoço para o Dia das Mães

Encomende já o almoço para o Dia das Mães

Por Redação VEJA SÃO PAULO
25 abr 2013, 21h05 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h27

Sole Comidas Artesanais oferece receitas delicadas

Por Helena Galante
12 abr 2013, 17h22 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h27
Amüse Food Store tem salão descolado e pratos que fogem do trivial

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Por Helena Galante
28 mar 2013, 17h29 • Atualizado em 5 set 2025, 16h56
Casa Cabral Rotisseria & Pastifício serve pratos no próprio salão

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Por Helena Galante
14 mar 2013, 22h19 • Atualizado em 5 set 2025, 16h58
Bologna reabre na rua Augusta com novidades

Bologna reabre na rua Augusta com novidades

Por Sophia Braun
30 jan 2013, 19h52 • Atualizado em 20 jan 2022, 10h37
Era uma vez o Casa da Li

Era uma vez o Casa da Li

Blog do Lorençato Por
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Um bom estabelecimento aumenta o número de endereços fechados definitivamente neste início de ano. O Casa da Li, de ambiente muito simples e acolhedor, parou de funcionar como um misto de rotisseria e restaurante na última terça, dia 15. Deixará saudades entre as pessoas que apreciavam a boa comida da chef Eliane André, a Li. […]
Atelier Del Gusto tem boas massas frescas para viagem

Atelier Del Gusto tem boas massas frescas para viagem

Por Helena Galante
8 nov 2012, 19h40 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h56
Comer fora, para mim, é trabalho, prazer… e necessidade! Vamos dizer que quando me arrisco na cozinha, dificilmente o resultado é quatro estrelas. Por isso sou fã de rotisserias que vendem pratos prontos e massas que só precisam de alguns instantes na água para ficarem ótimas. Entre os endereços do gênero, um dos que tem […]
Trattoria Rosticceria Picchi oferece receitas italianas para levar

Trattoria Rosticceria Picchi oferece receitas italianas para levar

Por Helena Galante
6 abr 2012, 09h00 • Atualizado em 18 ago 2025, 11h54
Trattoria Rosticceria Picchi aposta em receitas simples

Trattoria Rosticceria Picchi aposta em receitas simples

Por Arnaldo Lorençato
2 dez 2011, 23h51 • Atualizado em 14 Maio 2024, 11h04
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