Na Vila Madalena, o local oferece massas e tortas para consumir na hora ou levar para casa. Leia a crítica
O banqueteiro Charlô Whately e o sócio Felipe Sigrist fizeram uma revisão geral de conceito e até de nome na casa dos Jardins
Entre os muitos açougues-butiques da cidade, o Talho Carnes chama a atenção porque parece e é uma casa de bairro. Fica no Alto da Lapa, em uma das únicas regiões onde é permitida a abertura de estabelecimentos comerciais. + Eataly: um tour em vídeo Atrás de uma portinha, encontram-se funcionários atenciosos que preparam cortes com precisão. […]
Sucesso desde a abertura em abril de 2014, a rotisseria Aguzzo Cucina e Pane, anexa ao restaurante Aguzzo Cucina e Vino, em Pinheiros, ganhou a primeira filial. + 10 pizzarias de dar água na boca + Restaurantes com a mais belas vistas de SP Agora rebatizada de Aguzzo Pasta Tradizionale, a nova extensão começou a funcionar […]
Por trás do Ovo e Uva, inaugurado nesta quarta (26), estão os sommeliers João Renato da Silva e Fernando Perazza. A dupla se uniu para montar esse espaço múltiplo em Pinheiros, que funciona como bar de vinhos, restaurante, empório e rotisseria. + Teste do bolo de churros Quem aparecer para bebericar brancos ou tintos, encontrará […]
Neste sábado (19), a edição especial “Comer & Beber” 2013 chega às bancas de toda a cidade. Assim como nos anos anteriores, o guia reúne o melhor da gastronomia paulistana e elege os melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas em diversas categorias. Como nós, de VEJA SÃO PAULO, estávamos ansiosos para dividir com os […]
Dos pratos clássicos em almoços e jantares especiais, o risoto está entre os que mais fazem sucesso. É fácil de agradar, sem deixar de ser pomposo, e vai bem sozinho ou servido como guarnição, ao lado de um medalhão ou posta de peixe, por exemplo. A receita básica, porém, é trabalhosa. Depois de picar o […]
Um bom estabelecimento aumenta o número de endereços fechados definitivamente neste início de ano. O Casa da Li, de ambiente muito simples e acolhedor, parou de funcionar como um misto de rotisseria e restaurante na última terça, dia 15. Deixará saudades entre as pessoas que apreciavam a boa comida da chef Eliane André, a Li. […]
Comer fora, para mim, é trabalho, prazer… e necessidade! Vamos dizer que quando me arrisco na cozinha, dificilmente o resultado é quatro estrelas. Por isso sou fã de rotisserias que vendem pratos prontos e massas que só precisam de alguns instantes na água para ficarem ótimas. Entre os endereços do gênero, um dos que tem […]