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Tudo sobre rodolfo de santis

O bar-restaurante de cozinha espanhola ficava em uma ruazinha quase escondida no Itaim Bibi
A seleção de receitas é uma colagem do que o cozinheiro italiano propõe em outros estabelecimentos
Crudo – Ema
Comida & Bebida

Onde comer crudo de peixe em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 8 jan 2021, 14h08 - Publicado em 8 jan 2021, 06h30
Confira onde comer pratos fresquinhos de pescado cru à italiana
O grupo Famiglia Nino firmou parceria com o empresário Pedro Silveira, um dos cabeças da holding A.Life, que congrega bares como o Tatu Bola
Conheça em detalhes como foi a apuração da grande pesquisa que deu origem à reportagem “Por dentro da cabeça dos chefs”
Saiba o que acontecerá com o antigo restaurante, agora dedicado ao delivery, e o que o cozinheiro italiano pretende abrir no endereço
Escolhido restaurateur do ano, o chef-empresário põe para funcionar seu último restaurante de 2019. É o quinto endereço que ele abre só neste ano
O restaurateur do ano pelo guia VEJA COMER & BEBER abre o endereço no lugar de seu antigo bar
Osteria Nonna Rosa é um investimento de 2 milhões de reais do cozinheiro-empresário, escolhido o restaurateur do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
Comer Beber 2019 Paulo VitaleSERVED
Comida & Bebida

Comer & Beber 2019: Rodolfo De Santis é o restaurateur do ano

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 25 out 2019, 10h40 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Um fenômeno, o chef-empresário está à frente de seis estabelecimentos de sucesso e mais dois a caminho ainda neste ano
Bodega La Barra
Comida & Bebida

Bodega La Barra

Por catherinebarros Atualizado em 11 jun 2021, 12h21 - Publicado em 18 out 2019, 06h00
O cozinheiro italiano abre a trattoria Peppino no mesmo lugar onde funcionou um bar de mesmo nome no Itaim
Primeiro negócio não italiano do chef-empresário, que é sócio de Nino Cucina, Da Marino e Giulietta, tem cozinha do argentino Julian Rigo
ARNALDO SPOTIFY EPISODIO 32
Cultura & Lazer

Santis: aprendi com pancadas na cabeça dadas pela vida

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 16 out 2019, 18h42 - Publicado em 28 jun 2019, 00h40
No comando de restaurantes italianos de estilos diferentes -- Nino Cucina, Da Marino e Giulietta Fogo Vino --, o chef se prepara para abrir mais três casas
Giulietta Fogo & Vino, novo empreendimento do chef do Nino Cucina, deve começar a operar na terça (23)
O cozinheiro italiano, imperador gastronômico de um pedacinho do Itaim, encerra estabelecimento que arrebenta de público
O restaurante, que bomba desde a inauguração em março, é mais um endereço no Itaim Bibi comandado pelo cozinheiro
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