A seleção de receitas é uma colagem do que o cozinheiro italiano propõe em outros estabelecimentos
Confira onde comer pratos fresquinhos de pescado cru à italiana
O grupo Famiglia Nino firmou parceria com o empresário Pedro Silveira, um dos cabeças da holding A.Life, que congrega bares como o Tatu Bola
Conheça em detalhes como foi a apuração da grande pesquisa que deu origem à reportagem “Por dentro da cabeça dos chefs”
Saiba o que acontecerá com o antigo restaurante, agora dedicado ao delivery, e o que o cozinheiro italiano pretende abrir no endereço
Escolhido restaurateur do ano, o chef-empresário põe para funcionar seu último restaurante de 2019. É o quinto endereço que ele abre só neste ano
O restaurateur do ano pelo guia VEJA COMER & BEBER abre o endereço no lugar de seu antigo bar
Osteria Nonna Rosa é um investimento de 2 milhões de reais do cozinheiro-empresário, escolhido o restaurateur do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
Um fenômeno, o chef-empresário está à frente de seis estabelecimentos de sucesso e mais dois a caminho ainda neste ano
Pequeno e quase escondido, o bar do grupo Famiglia Nino tem a trilha sonora calcada em hits espanhóis. As mesas são amparadas por charmosos abajures e o balcão de pedra verde, encimado por luminárias cobertas de guardanapos de pano. A oferta de bebidas cumpre tabela — poderia ser um pouco mais caprichada. A lista de […]
A casa de tapas do Itaim Bibi opera em uma rua quase escondida no bairro
O cozinheiro italiano abre a trattoria Peppino no mesmo lugar onde funcionou um bar de mesmo nome no Itaim
Primeiro negócio não italiano do chef-empresário, que é sócio de Nino Cucina, Da Marino e Giulietta, tem cozinha do argentino Julian Rigo
No comando de restaurantes italianos de estilos diferentes -- Nino Cucina, Da Marino e Giulietta Fogo Vino --, o chef se prepara para abrir mais três casas
A casa é mais um negócio do chef Rodolfo De Santis, do Nino Cucina
Giulietta Fogo & Vino, novo empreendimento do chef do Nino Cucina, deve começar a operar na terça (23)
O cozinheiro italiano, imperador gastronômico de um pedacinho do Itaim, encerra estabelecimento que arrebenta de público
O restaurante, que bomba desde a inauguração em março, é mais um endereço no Itaim Bibi comandado pelo cozinheiro
Frutos do mar e grelhados serão as especialidades das casas
Renda do evento será revertida para o Hospital Pequeno Príncipe, de Curitiba