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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Vito Mozzarela Bar é o novo restaurante de Rodolfo De Santis

O endereço passará a abrir também no jantar e com foco nos pratos vegetarianos nesse horário

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
8 abr 2022, 06h00

Chef-empresário, o italiano Rodolfo De Santis chega ao décimo restaurante paulistano. Haja fôlego. Depois da abertura do Aquiles Taberna, em janeiro, que tem a Grécia como inspiração, o cozinheiro montou, na mesma Rua Pedroso Alvarenga, no Itaim Bibi, o Vito Mozzarella Bar.

Aberto há quase um mês em soft opening e só no almoço, segue servindo um menu executivo que pode ter uma carne combinada a uma salada. “No jantar, previsto para este mês ainda, nosso foco serão os vegetais, em sua maioria, orgânicos”, conta.

Como vem acontecendo cada vez mais mundo afora, as hortaliças são as protagonistas, assim como os queijos, em especial a burrata e a mussarela de produção própria. “Teremos nhoque de abóbora e arroz de couve-flor e quinoa com aspargo, agrião e burrata”, adianta o cardápio.

De Santis promete até “pancetta” de cebola, que depois de salteada vai ao forno. A conferir.

Vito Mozzarella Bar
Rua Pedroso Alvarenga, 828, Itaim Bibi. tel. 3368-6863.
Tem acessibilidade.
Instagram: @vito.mozzarellabar.

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