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Tudo sobre restaurante italiano

A trattoria moderna, comandada pelo empresário Gustavo Bunemer, tem massas e pizzas no cardápio
capelete ao molho à romanesca
Comida & Bebida

Guia VEJA COMER & BEBER elege a melhor trattoria moderna

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 12 set 2017, 13h37 - Publicado em 7 set 2017, 06h00
A categoria de restaurante ganhou um sopro de renovação nos últimos anos
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Comida & Bebida

Italiano se torna um dos restaurantes mais badalados da cidade

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 1 jun 2017, 16h03 - Publicado em 23 jul 2016, 00h00
O Nino Cucina & Vino, no Itaim Bibi, registra filas de espera até nas segundas e se prepara para se desdobrar em bar
Como revela a coluna Radar de VEJA neste fim de semana, o Gero Caffè diz adeus ao privilegiado espaço que ocupa na entrada principal do Shopping Iguatemi. O restaurante do Grupo Fasano deixa o ponto depois de 17 anos de sua inauguração por um motivo bastante simples: a concorrência. Explica-se. As grife italiana de alta gastronomia […]
A festa de abertura apenas para convidados do Jamie’s Italian está marcada para a próxima terça (24). No dia seguinte, o primeiro restaurante do chef inglês na América Latina deve começar a receber a clientela. Mas prepare-se. A assessoria da casa informa que a lista de espera, como adiantei em outra nota, é longa. Confira […]
Passei hoje no fim do almoço pelo Jamie’s Italian, primeiro restaurante de Jamie Oliver no Brasil. Como já havia noticiado ontem aqui no blog, a casa do Itaim começou hoje a fase preparatória para a inauguração. O salão estava movimentadíssimo durante o almoço no seu primeiro dia de treinamento, nome dado pela equipe inglesa ao soft-opening apenas […]
Embora tenha sido inaugurado em 2003 pela empresária Marina Thompson, o Pomodori, no Itaim, vem passando por uma pequena revolução nos últimos dois anos. Essa mudança começou quando a chef Tássia Magalhães e o marido dela, o empresário Rodrigo Gianecchini, compraram o restaurante italiano. Fechado neste momento para uma grande reforma, o Pomodori deve ser reaberto na […]
Aberto em 2012, o restaurante italiano Eat…, na Vila Olímpia, passou por uma grande transformação no ano passado depois que foi integralmente comprado pelo empresário Celso La Pastina. Mudaram tanto o menu quanto o ambiente. Agora a casa, que funciona como restaurante, confeitaria, loja de vinhos, empório, salão para eventos e escola de gastronomia, ganha […]
Poucos personagens no mundo dos restaurantes foram tão célebres quanto Giovanni Bruno em seu tempo. Entre as décadas de 1960 e 1980, ele reinou como um dos mais atenciosos maîtres-cozinheiros da cidade. Pura simpatia, esse italiano de Salerno conquistava a atenção de quem passasse pelo restaurante Gigetto, onde  ele trabalhou logo que chegou a São […]
O Due Cuochi Cucina não para de crescer. Desta vez, o grupo de empresários capitaneado pela restauratrice Ida Maria Frank cruza a Marginal Pinheiros para fixar a bandeira do restaurante italiano em uma das duas torres comerciais erguidas pela Multiplan e batizadas de Morumbi Corporate ( Rua Henri Dunant, 1383, Brooklin, tel. 3957-9580), ao lado do […]
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do restaurante Positano, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar: Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Famoso por ter sido chef-executivo do restaurante Fasano e de todas as casas do grupo de alta gastronomia da grife italiana durante treze anos, o italiano Salvatore Loi migrou para o Grupo Egeu em julho de 2012 para dirigir o Girarrosto e, mais  recentemente, o extinto Mozza. Sua saída do Fasano, inesperada para a clientela, […]
Quando fechou as portas em 21 de dezembro de 2008, o Supra deixou saudades. Era um dos melhores restaurantes italianos da cidade. O proprietário e chef Mauro Maia, ex-executivo de uma grande indústria, não resistiu a uma oferta e vendeu o imóvel que ocupava na Rua Araçari, transformado depois em um edifício residencial que ainda […]
Comida & Bebida

Nonno Ruggero

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 27 dez 2016, 15h20 - Publicado em 22 jul 2013, 18h59
No almoço serve bufê a preço fixo
Foi um casamento feliz. Mas chegou ao fim. Depois de doze anos como chef executivo do Grupo Le Vin, que tem três restaurantes em São Paulo mais dois no Rio de Janeiro e um em Brasília, Marcilio Araujo acaba de deixar a rede francesa. Ele será o novo titular do Benedictine (Rua Doutor Mário Ferraz, 37, […]
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do Emiliano, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique na imagem para ampliar:  
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do Pomodori, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar:  
Comida & Bebida

Due Cuochi Cucina

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 27 dez 2016, 15h29 - Publicado em 5 jun 2013, 12h48
Italiano é conhecido pela ótima qualidade dos pratos
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do restaurante Ella, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliá-las:  
Prevenir é sempre melhor do que remediar. Muito antes dessa disparada dos preços do tomate que assaltou as páginas da imprensa e das redes sociais nos últimos dias, o restaurateur Juscelino Pereira, sócio dos restaurantes Piselli e Zena Caffè, tomou uma medida preventiva. Ele encomendou a um sitiante o cultivo de tomate para molho cerca […]
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