Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Raphael Despirite

O chef do extinto restaurante Marcel ensina um menu completo em transmissão ao vivo direto do Farol Santander
O chef do bistrô Marcel ensina prato e sobremesa em transmissão ao vivo direto do Farol Santander. Confira a lista de ingredientes para o jantar a dois
Encontro virtual é organizado pela FoodPass e arrecadará doações para o projeto Comida na Mesa
cp_expedicaoleo_250616_128-jpg.jpeg
Cultura & Lazer

Experiências que combinam comida e entretenimento se popularizam

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 1 jun 2017, 15h58 - Publicado em 10 set 2016, 00h00
Seja a céu aberto, no escuro ou com cardápio-surpresa, a tendência é ousar à mesa
Wild Roof
Cultura & Lazer

Wild Roof

Por Da Redação - Atualizado em 16 dez 2016, 14h42 - Publicado em 12 Maio 2015, 17h56
chefs-rua-raphaeldespirite-lunagarcia.jpeg
Comida & Bebida

Estação da Luz recebe evento gastronômico neste sábado (25)

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 jun 2017, 16h55 - Publicado em 24 abr 2015, 16h56
Segunda edição do Chefs por Sampa reúne cozinheiros como Carlos Bertolazzi, do Zenna Caffè, e Raphael Despirite, do Marcel
No Instagram, Twitter e Facebook, cinco chefs de famosos restaurantes na capital paulista contam o que estão fazendo antes e durante a jogo entre Brasil e Croácia: + Conheça o restaurante com a mais bela vista de São Paulo + Descubra cinco restaurantes mundo afora com visuais de ofuscar a retina + Helena Rizzo, do […]
Raphael Durand Despirite estreou como chef de cozinha com apenas 20 anos no Marcel, restaurante de sua família desde o fim da década de 1960. Ainda que em um primeiro momento ele pensasse em ser restaurateur como o pai, Demerval Despirite  — sim, Raphael queria cuidar apenas da parte administrativa do negócio –, ele se […]
Receita do chef Raphael Despirite, do Marcel (rende 4 porções) + Confira a receita do cassoulet + Veja como se faz o suflê de queijo gruyère do Marcel + Aprenda a preparar os tradicionais mexilhões ao molho de vinho branco Ingredientes 500 gramas de lentilhas secas 150 gramas de bacon 1,5 litro (em média) de […]
Receita do chef Raphael Despirite, do Marcel (rende 4 porções) + Veja como preparar cassoulet + Aprenda a fazer mexilhões ao molho de vinho branco + Confira a receita de bacalhau ao forno com lentilhas Ingredientes Suflê 200 gramas de queijo gruyère 450 gramas de molho bechamel (receita abaixo) 8 gemas 10 claras em neve 20 […]
Receita do chef Raphael Despirite, do Marcel (rende até 6 porções pequenas) + Aprenda a preparar cassoulet + Faça em casa o suflê de queijo gruyère do Marcel + Confira a receita de bacalhau ao forno na companhia de lentilhas Ingredientes 50 mililitros de azeite de oliva 2 dentes de alho 2 kg de mexilhões […]
Cidades

Marcel: receita de cassoulet

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h04 - Publicado em 23 jun 2012, 00h51
O chef Raphael Despirite ensina a preparar o prato francês
chef-_Jean_Durand_Marcel
Cidades

Raphael Despirite, do Marcel, cria menu em homenagem ao avô

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 7 jul 2020, 23h28 - Publicado em 23 jun 2012, 00h51
Os novos pratos do restaurante francês serão servidos a partir de segunda (25)
Cidades

Chefs estrelados viajam ao Peru e trazem novidades

Por João Batista Jr. [com reportagem de Catarina Cicarelli, Giovana Romani e Isabella Villalba] - Atualizado em 5 dez 2016, 18h28 - Publicado em 12 nov 2010, 22h22
No próximo dia 22 eles voltam a se reunir e apresentam um menu degustação com influência dos Andes
Publicidade