Wild Roof

VejaSP:
  • País: Brasil
  • Ano: 2015

A primeira edição do evento realizado pela marca de uísque Wild Turkey acontece no próximo sábado (16). Será uma tarde com drinques e comidinhas. Quem comanda a cozinha é o chef Raphael Despirite; À frente do Marcel, ele prepara o seu famoso cachorro-quente gratinado com molho bechamel e queijo gruyère apelidado de hot-dog "à la française". Também aparecem no cardápio torradas de brioche com confit de pato e cebola caramelada, e um salmão defumado mais maionese de wasabi, no pão de gengibre. Qualquer um dos pratos custa 2 turkeys, uma moeda própria do encontro que vale R$ 7,50. Quem for beber, paga o mesmo valor pelos drinques feitos por Danilo Nakamura. No som fica por conta do musico Manoblues. O valor da entrada é de R$ 60,00 consumíveis. 

SERVIÇO
Wild Roof

Quando: sábado, 16 de maio, das 16 às 20h
Onde: Reserva - Rua Bela Cintra, 2459, 3º andar
Ingressos: https://foodpass.com.br/wild-roof-16-05.html

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.