O chef Raphael Despirite ensina como preparar um menu romântico na noite de 12 de junho
O chef do extinto restaurante Marcel ensina um menu completo em transmissão ao vivo direto do Farol Santander
O chef do bistrô Marcel ensina prato e sobremesa em transmissão ao vivo direto do Farol Santander. Confira a lista de ingredientes para o jantar a dois
Encontro virtual é organizado pela FoodPass e arrecadará doações para o projeto Comida na Mesa
No Instagram, Twitter e Facebook, cinco chefs de famosos restaurantes na capital paulista contam o que estão fazendo antes e durante a jogo entre Brasil e Croácia: + Conheça o restaurante com a mais bela vista de São Paulo + Descubra cinco restaurantes mundo afora com visuais de ofuscar a retina + Helena Rizzo, do […]
Raphael Durand Despirite estreou como chef de cozinha com apenas 20 anos no Marcel, restaurante de sua família desde o fim da década de 1960. Ainda que em um primeiro momento ele pensasse em ser restaurateur como o pai, Demerval Despirite — sim, Raphael queria cuidar apenas da parte administrativa do negócio –, ele se […]
Receita do chef Raphael Despirite, do Marcel (rende 4 porções) + Confira a receita do cassoulet + Veja como se faz o suflê de queijo gruyère do Marcel + Aprenda a preparar os tradicionais mexilhões ao molho de vinho branco Ingredientes 500 gramas de lentilhas secas 150 gramas de bacon 1,5 litro (em média) de […]
Receita do chef Raphael Despirite, do Marcel (rende 4 porções) + Veja como preparar cassoulet + Aprenda a fazer mexilhões ao molho de vinho branco + Confira a receita de bacalhau ao forno com lentilhas Ingredientes Suflê 200 gramas de queijo gruyère 450 gramas de molho bechamel (receita abaixo) 8 gemas 10 claras em neve 20 […]
Receita do chef Raphael Despirite, do Marcel (rende até 6 porções pequenas) + Aprenda a preparar cassoulet + Faça em casa o suflê de queijo gruyère do Marcel + Confira a receita de bacalhau ao forno na companhia de lentilhas Ingredientes 50 mililitros de azeite de oliva 2 dentes de alho 2 kg de mexilhões […]