Continua após publicidade

Tudo sobre Raphael Despirite

O chef Raphael Despirite ensina como preparar um menu romântico na noite de 12 de junho
O chef do extinto restaurante Marcel ensina um menu completo em transmissão ao vivo direto do Farol Santander
O chef do bistrô Marcel ensina prato e sobremesa em transmissão ao vivo direto do Farol Santander. Confira a lista de ingredientes para o jantar a dois
Encontro virtual é organizado pela FoodPass e arrecadará doações para o projeto Comida na Mesa
Experiências que combinam comida e entretenimento se popularizam

Experiências que combinam comida e entretenimento se popularizam

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 1 jun 2017, 15h58 - Publicado em 10 set 2016, 00h00
Wild Roof

Wild Roof

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 14h42 - Publicado em 12 Maio 2015, 17h56
Estação da Luz recebe evento gastronômico neste sábado (25)

Estação da Luz recebe evento gastronômico neste sábado (25)

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h20 - Publicado em 24 abr 2015, 16h56
No Instagram, Twitter e Facebook, cinco chefs de famosos restaurantes na capital paulista contam o que estão fazendo antes e durante a jogo entre Brasil e Croácia: + Conheça o restaurante com a mais bela vista de São Paulo + Descubra cinco restaurantes mundo afora com visuais de ofuscar a retina + Helena Rizzo, do […]
Raphael Durand Despirite estreou como chef de cozinha com apenas 20 anos no Marcel, restaurante de sua família desde o fim da década de 1960. Ainda que em um primeiro momento ele pensasse em ser restaurateur como o pai, Demerval Despirite  — sim, Raphael queria cuidar apenas da parte administrativa do negócio –, ele se […]
Receita do chef Raphael Despirite, do Marcel (rende 4 porções) + Confira a receita do cassoulet + Veja como se faz o suflê de queijo gruyère do Marcel + Aprenda a preparar os tradicionais mexilhões ao molho de vinho branco Ingredientes 500 gramas de lentilhas secas 150 gramas de bacon 1,5 litro (em média) de […]
Publicidade
Receita do chef Raphael Despirite, do Marcel (rende 4 porções) + Veja como preparar cassoulet + Aprenda a fazer mexilhões ao molho de vinho branco + Confira a receita de bacalhau ao forno com lentilhas Ingredientes Suflê 200 gramas de queijo gruyère 450 gramas de molho bechamel (receita abaixo) 8 gemas 10 claras em neve 20 […]
Receita do chef Raphael Despirite, do Marcel (rende até 6 porções pequenas) + Aprenda a preparar cassoulet + Faça em casa o suflê de queijo gruyère do Marcel + Confira a receita de bacalhau ao forno na companhia de lentilhas Ingredientes 50 mililitros de azeite de oliva 2 dentes de alho 2 kg de mexilhões […]

Marcel: receita de cassoulet

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h04 - Publicado em 23 jun 2012, 00h51
Raphael Despirite, do Marcel, cria menu em homenagem ao avô

Raphael Despirite, do Marcel, cria menu em homenagem ao avô

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 7 jul 2020, 23h28 - Publicado em 23 jun 2012, 00h51

Chefs estrelados viajam ao Peru e trazem novidades

Por João Batista Jr. [com reportagem de Catarina Cicarelli, Giovana Romani e Isabella Villalba]
Atualizado em 14 Maio 2024, 09h03 - Publicado em 12 nov 2010, 22h22
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.