Tudo sobre petisco

Montada numa rua gastronômica de Pinheiros, a casa com piso de caquinhos é tocada pelos donos do Casca Gastrobar, na Vila Madalena. Leia a crítica
De bolinho de bacalhau a pescoço de peru, confira bons acepipes de bares da cidade
Elaborado com quiabo, o petisco é uma ótima pedida para beliscar entre um gole e outro de cerveja
O boteco da Zona Norte segue com a tradição de criar um petisco novo todo ano
Outra novidade no bar de Pinheiros é o horário esticado
A bomba de la Barceloneta, aperitivo tradicional de Barcelona feito com batata e carne moída é preparado com respeito no Huevos de Oro
Se você já visitou os Estados Unidos, provavelmente experimentou uma receita do popular Mac n’ Cheese, o famoso macarrão enroladinho com molho de queijo cremoso. Como os americanos são reis em criar receitas gordurosas (e maravilhosas), a lanchonete Burger King resolveu criar um petisco que mistura a receita com um popular salgadinho: o Cheetos! + Aos 27 anos, ex-atriz mirim […]
Ei, se você tivesse essa carinha adorável, provavelmente conseguiria um gole de Toddynho do seu amigo! Em um vídeo adorável, um pequeno buldogue francês não se importa de implorar por um petisco. + Estudante conquista a internet com interpretação emocionante de Beyoncé + Companhia aérea brasileira lança avião especial com temática da Disney Ele olha, […]
O que esperar de um coelhinho que se chama.. Oreo? No novo viral da internet, o bebê da usuária do YouTube TexasGirly1979 convive com os mascotes da família: o coelho citado acima, um pitbull e um segundo cachorrinho. + Soldado britânico escorrega em plena troca da guarda e faz sucesso na web + Casal anuncia gravidez com a […]

Comida di Buteco

Por Veja São Paulo
Atualizado em 21 dez 2016, 14h49 - Publicado em 13 abr 2015, 14h04
Publicidade
Normalmente, pasta de amendoim é um alimento proibido para as mascotes. Mas o exemplar vendido pela Barkeria (8 reais o pote com 35 gramas), empresa carioca fundada em dezembro, é liberado para os pets. + Sushi para para cachorro? Confira Leva óleo de coco e nada de açúcar, corantes e conservantes. A marca também investe em petiscos de beterraba e maçã, banana e gengibre, frango, cenoura e […]
Kirk Miller provavelmente irá se arrepender de ensinar um truque para a sua cachorrinha, Maddie. Com apenas dez semanas de idade, ela aprendeu que, para ganhar um petisco, era preciso tocar um sininho — tipo aqueles do hotel. + Gatinho viciado em milho se delícia com seu alimento favorito em vídeo divertido + Leonardo DiCaprio é […]
+ Empresa lança cerveja para cães e gatos Os biscoitos da empresa Panela da Bela, criada em outubro, fazem o estilo natureba. Produzidos artesanalmente em Tatuí, no interior do estado, não levam conservantes, corantes nem sal. Cerca de 500 pacotes são vendidos mensalmente. Estão disponíveis no sabor carne, vegetais (cultivados sem agrotóxicos), banana e maçã. A embalagem de 150 gramas tem preço sugerido de 18 […]

Copa de Petiscos: Mocotó x Boca de Ouro

Por Redação VEJA SÃOPAULO.COM
Atualizado em 17 Maio 2024, 11h13 - Publicado em 27 jun 2014, 18h19
+ Donos deixam cadela esperando no carro e ela toca a buzina por quinze minutos Onde foi parar o petisco? Essa é a pergunta que se fazem todos os cachorros do vídeo abaixo, que tem mais de 5 milhões de visualizações no YouTube. Um mágico finlandês realizou um truque em que a comida desaparece em frente […]
Do lado de uma cerveja, na hora de petiscar, há que se deixar a frescura de lado.  Bom mesmo é comer com as mãos, certo?! Quem compartilha dessa opinião vai ficar com água na boca com a costelinha de porco do Chuletão.   Esse restaurante na Vila Santa Catarina é uma espécie de túnel do […]

Boteco Week oferece combinações de petisco e bebida por preço fixo

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 16h57 - Publicado em 21 ago 2012, 19h01

Procuram-se testículos de galo

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h29 - Publicado em 6 jan 2012, 17h08

Como harmonizar cerveja com comida de boteco

Por Sophia Braun
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h04 - Publicado em 18 ago 2011, 13h15

Receita de bolinho de bacalhau do Frangó

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 20h05
Publicidade

Receita de isca de peixe crocante com creme azedo do Pirajá

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h08

Coxinhas: saiba onde encontrar as versões mais badaladas da cidade

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.