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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Bar do Luiz Fernandes lança bolinho vegetariano

O boteco da Zona Norte segue com a tradição de criar um petisco novo todo ano

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 jul 2022, 06h00

A tradição segue, e o Bar do Luiz Fernandes continua a lançar um petisco por ano. O mais recente é vegetariano e leva o nome de carola (foto; R$ 9,00). Uma fatia de abobrinha com queijo gorgonzola, tomate seco e pesto envolta por muçarela vem na massa de batata com uma capinha crocante.

Ainda em 2022, deve chegar ao boteco do Mandaqui, na Zona Norte, mais uma pedida, ainda em processo de criação. Uma das companhias para o petisco pode ser a cerveja golden ale com o rótulo do bar, leve (R$ 19,00, 600 mililitros).

Bar do Luiz Fernandes
Rua Augusto Tolle, 610, Mandaqui, ☎ 2976-3556.
Tem acessibilidade.
Tem delivery e retiradas.
bardoluizfernandes.com.br

Para ficar por dentro do universo dos bares e da gastronomia, siga @sauloyassuda no Instagram e no Twitter.

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Publicado em VEJA São Paulo de 20 de julho de 2022, edição nº 2798

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