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Tudo sobre Morena Leite

Doze cozinheiros, entre eles Morena Leite, Thiago Castanho e Leo Paixão, preparam menus especiais
Principal restaurante de culinária brasileira da chef Morena Leite reabre em um dos centros culturais mais bonitos de São Paulo
Com funcionamento previsto até dezembro, a Quaker The Oatery serve mais de trinta criações da chef Morena Leite, sempre preparadas com o cereal
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 15 minutos Grau de dificuldade: fácil  Ingredientes 75 gramas de folha de capim-santo 200 mililitros de leite 500 gramas de chocolate branco 1 abacaxi cortado em cubos 1/2 limão Modo de preparar: Pique as folhas de capim-santo, bata no liquidificador com o leite até ficar com a coloração verde, coe e […]
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Comida & Bebida

Livro de receita da chef Morena Leite tem ilustrações de Romero Britto

Por Veja São Paulo Atualizado em 5 dez 2016, 12h11 - Publicado em 12 ago 2015, 16h10
Obra tem edição assinada por André Boccato e custa R$ 149,90; confira abaixo como preparar um dos pratos presentes no volume
O Café do Theatro Municipal já tem novo inquilino. É o terceiro endereço do Santinho na cidade. Depois de um bem sucedido começo no Instituto Tomie Ohtake em 2011, o Santinho chegou em abril de 2013 ao Museu da Casa Brasileira. Em 25 de janeiro, deve abrir as portas no Teatro Municipal, um dos espaços gastronômicos mais bonitos da cidade. É […]
Foi exatamente no Dia de Reis, três décadas atrás que o primeiro Capim Santo foi aberto. Montado pelo casal Sandra Marques e Fernando Leite, funciona desde o início no badalado Quadrado, em Trancoso, litoral sul da Bahia. Originalmente um restaurante, transformou-se a partir de 1987 também em uma pousada com vinte quartos. Ficou famoso além das […]
 Rende 1 porção Ingredientes 2 lagostas de 150 gramas cada 1 abacaxi médio 1 colher (sopa ) de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de cebola picadinha 1 xícara de creme de leite sal e pimenta-do-reino queijo parmesão ralado para gratinar duas batatas cozidas azeite salsinha Modo de preparar Preaqueça o forno a 180º C. Coloque as […]
Comida & Bebida

Morena Leite abre filial do Santinho no Museu da Casa Brasileira

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 15h49 - Publicado em 12 jul 2013, 18h04
Chef fez sucesso no Instituto Tomie Ohtake
Comida & Bebida

Morena Leite abre primeira filial do Santinho

Por Ricky Hiraoka Atualizado em 5 dez 2016, 16h21 - Publicado em 31 jan 2013, 18h36
A chef venceu uma licitação e realiza o sonho de montar um restaurante no Museu da Casa Brasileira
Cidades

Morena Leite: miojo com lagosta

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 16h58 - Publicado em 14 ago 2012, 17h57
A receita da chef do Capim Santo faz parte do livro "Meu Miojo – Receitas e Histórias", que celebra 54 anos do macarrão instantâneo
Cidades

Livro com receitas de chefs renomados celebra os 54 anos de Miojo

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 27 dez 2016, 17h35 - Publicado em 14 ago 2012, 17h56
Recheado de fotos e histórias da relação dos profissionais com o macarrão instantâneo, obra será lançada em 25 de agosto
Ao longo deste primeiro ano do blog, vários chefs cederam suas receitas para que fossem publicadas nesta página. Provei todas elas em visitas a restaurantes da cidade. Selecionei dez, que apresento neste caderno eletrônico para você tentar fazê-las em casa. Variam de um acompanhamento para saladas, peixes e carnes, como o delicioso vinagrete de abacaxi, […]
Cidades

Em vídeo: Morena Leite prepara um peru assado com farofa de beiju

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 9 dez 2011, 23h51
Prato é incrementado por castanha de caju e chutney de abacaxi
Cidades

Peru assado com farofa de beiju e chutney de abacaxi

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h33 - Publicado em 9 dez 2011, 23h50
Aprenda a preparar o prato natalino da chef Morena Leite, do Capim Santo
A chef Morena Leite vem fazendo um trabalho exemplar no Santinho, inaugurado por ela e um sócio no interior do Instituto Tomie Ohtake. Seu movimentado bufê de almoço chama atenção pela variedade de grãos. Há sempre mais de um tipo de arroz e de feijão, além de lentilha, grão-de-bico e mix de sete cereais. Claro, […]
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