Sukiyaki do Bem: jantar beneficente agora é por delivery
Projeto, que chega à 14ª edição, foi reinventado durante a pandemia
Nem a pandemia vai impedir a ceramista Hideko Honma de realizar a 14ª edição do Sukiyaki do Bem, jantar beneficente para arrecadar fundos para duas instituições, a Assistência Social Dom José Gaspar — Ikoi no Sono e o Instituto Capim Santo.
Neste ano, adota-se o formato delivery. Uma tradição, chefs oferecem suas receitas para o evento, que tem apoio do Consulado-Geral do Japão em São Paulo e da Jetro (Japan External Trade Organization). Estão entre alguns dos participantes os chefs Edson Yamashita, Erick Jacquin, Morena Leite, Takeshi Koitani e Telma Shiraishi.
Chegam ao endereço desejado uma tigela e um descanso para hashi de Hideko, água-tônica, dose de vodca, saquê, kit para preparar o sukiyaki, lámen com carne wagyu de Kagoshima, no Japão, arroz instantâneo e cupom de desconto para ser usado em oito restaurantes, entre eles Capim Santo e Jojo Ramen, além de sobremesa e bombom.
As vendas prosseguem até atingir o número de 450 unidades. Para adquirir, acesse sukiyakidobem.com.br/2020 ou mitiki.com.br. De quinta a sábado, as entregas serão feitas entre 26 de novembro e 12 de dezembro. O valor de R$ 500,00 inclui o frete para a capital. Mais informações no Atelier Hideko Honma (contato@hidekohonma.com.br e tel. 5042-4450).
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma