Continua após publicidade

Tudo sobre Morena Leite

Risoto de camarão com cacau é criação de estudantes de curso promovido pela entidade, braço profissionalizante do restaurante Capim Santo
Doze cozinheiros, entre eles Morena Leite, Thiago Castanho e Leo Paixão, preparam menus especiais
Projeto, que chega à 14ª edição, foi reinventado durante a pandemia
Principal restaurante de culinária brasileira da chef Morena Leite reabre em um dos centros culturais mais bonitos de São Paulo
A reforma do novo imóvel está paralisada por conta da pandemia
O restaurante apresenta comida brasileira sob a ótica da cozinheira
Ideia surgiu após temporada em Bali, na Indonésia
Com funcionamento previsto até dezembro, a Quaker The Oatery serve mais de trinta criações da chef Morena Leite, sempre preparadas com o cereal
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 15 minutos Grau de dificuldade: fácil  Ingredientes 75 gramas de folha de capim-santo 200 mililitros de leite 500 gramas de chocolate branco 1 abacaxi cortado em cubos 1/2 limão Modo de preparar: Pique as folhas de capim-santo, bata no liquidificador com o leite até ficar com a coloração verde, coe e […]
Livro de receita da chef Morena Leite tem ilustrações de Romero Britto

Livro de receita da chef Morena Leite tem ilustrações de Romero Britto

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 12 ago 2015, 16h10
Publicidade
O Café do Theatro Municipal já tem novo inquilino. É o terceiro endereço do Santinho na cidade. Depois de um bem sucedido começo no Instituto Tomie Ohtake em 2011, o Santinho chegou em abril de 2013 ao Museu da Casa Brasileira. Em 25 de janeiro, deve abrir as portas no Teatro Municipal, um dos espaços gastronômicos mais bonitos da cidade. É […]
Foi exatamente no Dia de Reis, três décadas atrás que o primeiro Capim Santo foi aberto. Montado pelo casal Sandra Marques e Fernando Leite, funciona desde o início no badalado Quadrado, em Trancoso, litoral sul da Bahia. Originalmente um restaurante, transformou-se a partir de 1987 também em uma pousada com vinte quartos. Ficou famoso além das […]
 Rende 1 porção Ingredientes 2 lagostas de 150 gramas cada 1 abacaxi médio 1 colher (sopa ) de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de cebola picadinha 1 xícara de creme de leite sal e pimenta-do-reino queijo parmesão ralado para gratinar duas batatas cozidas azeite salsinha Modo de preparar Preaqueça o forno a 180º C. Coloque as […]

Morena Leite abre filial do Santinho no Museu da Casa Brasileira

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 12 jul 2013, 18h04

Morena Leite abre primeira filial do Santinho

Por Ricky Hiraoka
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 31 jan 2013, 18h36

Morena Leite: miojo com lagosta

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 16h58 - Publicado em 14 ago 2012, 17h57

Livro com receitas de chefs renomados celebra os 54 anos de Miojo

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 27 dez 2016, 17h35 - Publicado em 14 ago 2012, 17h56
Ao longo deste primeiro ano do blog, vários chefs cederam suas receitas para que fossem publicadas nesta página. Provei todas elas em visitas a restaurantes da cidade. Selecionei dez, que apresento neste caderno eletrônico para você tentar fazê-las em casa. Variam de um acompanhamento para saladas, peixes e carnes, como o delicioso vinagrete de abacaxi, […]

Em vídeo: Morena Leite prepara um peru assado com farofa de beiju

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 14 Maio 2024, 10h59 - Publicado em 9 dez 2011, 23h51

Peru assado com farofa de beiju e chutney de abacaxi

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h33 - Publicado em 9 dez 2011, 23h50
Publicidade
Santinho ao vinagrete

Santinho ao vinagrete

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
A chef Morena Leite vem fazendo um trabalho exemplar no Santinho, inaugurado por ela e um sócio no interior do Instituto Tomie Ohtake. Seu movimentado bufê de almoço chama atenção pela variedade de grãos. Há sempre mais de um tipo de arroz e de feijão, além de lentilha, grão-de-bico e mix de sete cereais. Claro, […]

Capim Santo tem área com lago e quintal com pés de jabuticaba

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.