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Tudo sobre menu degustação

Vitoriosa na segunda temporada do MasterChef Brasil, a carioca Izabel Alvares faz um rasante em São Paulo para cozinhar no espanhol La Bodeguita. A campeã chorona, que fez um estágio com o francês Roland Villard no Le Pré Catelan, vem à cidade para apresentar um menu criado a quatro mãos com a colega de disputa Sabrina […]
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Comida & Bebida

Restaurantes japoneses oferecem ótimos menus degustação

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 1 jun 2017, 17h34 - Publicado em 13 set 2013, 19h48
Casas consagradas preparam sequências de pratos que reúnem especialidades típicas. Menu pode chegar a até R$ 330,00 por pessoa, caso do Kinoshita, na Vila Nova Conceição 
Alex Atala foi eleito o chef do ano pela segunda vez consecutiva pelo júri da edição especial de “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Desde a criação do prêmio, o cozinheiro já venceu cinco vezes, uma façanha. Dificilmente, outro profissional antigirá essa marca. Não é só em solo nacional que o chef paulistano acumula […]
Pena que seja apenas uma vez por semana e para um número reduzido de pessoas — são apenas vinte clientes a cada noite. Toda quinta, a chef Bel Coelho prepara um jantar especial no piso superior de seu restaurante, o Dui, que passa a se chamar Clandestino. Se falássemos de moda, esse seria um jantar de alta […]
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Comida & Bebida

Menus degustação sofisticados ganham força na cidade

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 1 jun 2017, 18h03 - Publicado em 26 out 2012, 17h23
D.O.M., Epice, La Tambouille e outros restaurantes de alta gastronomia servem cardápios fechados em diversas etapas
Cidades

Epice lança menu degustação

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h18 - Publicado em 24 mar 2012, 00h50
Chef Alberto Landgraf também tem planos de fazer um livro de receitas
Para saborear também com os olhos Eleito chef revelação pela última edição especial “Comer & Beber”, Alberto Landgraf, do Epice, é um dos mais talentosos profissionais em atuação na cidade. Em dezembro, o cozinheiro deu início a uma parceria com o fotógrafo Tadeu Brunelli para registrar suas criações culinárias, entre elas o polvo cozido em […]
Alberto Landgraf, premiado como chef revelação pela edição especial “Comer & Beber”, de VEJA SÃO PAULO, pelo trabalho desenvolvido no Epice, quer mostrar de maneira mais completa a arte de sua cozinha. Desenvolve no momento seu primeiro menu degustação, programado para  entrar em cartaz entre o fim de fevereiro e o início de março. “A […]
Cidades

Kinoshita serve até nove pratos

Por Priscila Zuini - Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
O destaque fica para os minicogumelos com quiabo
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