Endereço ampliou o menu com entradas, pratos e sobremesas sem carne
Endereço italiano serve sugestões recheadas que variam todo mês na seleção
A anfitriã Carla Pernambuco e Yuri Machado, do Ca-Já, preparam degustação no próximo fim de semana
Cozinha é comandada pelo chef Raphael Vieira, que tem passagens pelo D.O.M. e pelo Maní
Vitoriosa na segunda temporada do MasterChef Brasil, a carioca Izabel Alvares faz um rasante em São Paulo para cozinhar no espanhol La Bodeguita. A campeã chorona, que fez um estágio com o francês Roland Villard no Le Pré Catelan, vem à cidade para apresentar um menu criado a quatro mãos com a colega de disputa Sabrina […]
Casas consagradas preparam sequências de pratos que reúnem especialidades típicas. Menu pode chegar a até R$ 330,00 por pessoa, caso do Kinoshita, na Vila Nova Conceição
Alex Atala foi eleito o chef do ano pela segunda vez consecutiva pelo júri da edição especial de “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Desde a criação do prêmio, o cozinheiro já venceu cinco vezes, uma façanha. Dificilmente, outro profissional antigirá essa marca. Não é só em solo nacional que o chef paulistano acumula […]
Pena que seja apenas uma vez por semana e para um número reduzido de pessoas — são apenas vinte clientes a cada noite. Toda quinta, a chef Bel Coelho prepara um jantar especial no piso superior de seu restaurante, o Dui, que passa a se chamar Clandestino. Se falássemos de moda, esse seria um jantar de alta […]
D.O.M., Epice, La Tambouille e outros restaurantes de alta gastronomia servem cardápios fechados em diversas etapas
Chef Alberto Landgraf também tem planos de fazer um livro de receitas
Para saborear também com os olhos Eleito chef revelação pela última edição especial “Comer & Beber”, Alberto Landgraf, do Epice, é um dos mais talentosos profissionais em atuação na cidade. Em dezembro, o cozinheiro deu início a uma parceria com o fotógrafo Tadeu Brunelli para registrar suas criações culinárias, entre elas o polvo cozido em […]
Alberto Landgraf, premiado como chef revelação pela edição especial “Comer & Beber”, de VEJA SÃO PAULO, pelo trabalho desenvolvido no Epice, quer mostrar de maneira mais completa a arte de sua cozinha. Desenvolve no momento seu primeiro menu degustação, programado para entrar em cartaz entre o fim de fevereiro e o início de março. “A […]
O destaque fica para os minicogumelos com quiabo