Continua após publicidade

Epice lança menu degustação

Chef Alberto Landgraf também tem planos de fazer um livro de receitas

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h18 - Publicado em 24 mar 2012, 00h50

Eleito chef revelação pela última edição especial “Comer & Beber”, Alberto Landgraf, do Epice, é um dos mais talentosos profissionais em atuação na cidade. Em dezembro, o cozinheiro iniciou uma parceria com o fotógrafo Tadeu Brunelli para registrar suas criações à beira do fogão, como o polvo cozido em baixa temperatura com batata e tomate confit. O objetivo: ilustrar um futuro livro de receitas, como pode ser conferido em vejinha.com/lorencato.

+ Epice tem menu contemporâneo preparado com competência

+ Em vídeo: Alberto Landgraf prepara lombo de porco com purê de maçã

Além disso, Landgraf se prepara para um salto maior. Promete lançar um menu degustação a partir de terça (27), que será servido só no jantar. Entre as sugestões estão a orelha de porco com mostarda e couve (na foto acima), o confit de garoupa guarnecido de picles e o músculo de gado wagyu na companhia de tutano sauté e miniarroz da novíssima marca Retratos do Gosto. Custa R$ 165,00.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.