A melhor trattoria de São Paulo servirá massas, um sanduíche e uma sobremesa no evento gastronômico
Spaghetteria do Cintra está instalada no mesmo imóvel dos Jardins onde funcionou outro estabelecimento fundado por ele
A trattoria, com ponto físico desde agosto, surgiu na fase mais aguda da pandemia como delivery. Leia a crítica
Festival faz parte da celebração do Dia Mundial do Macarrão, que tem ainda ações promocionais em supermercados
Receita do restaurante Nico Pasta & Basta para duas pessoas + Alex Atala é retratado na nova temporada de Chef’s Table + A vida de Erick Jacquin vira reatlity show da Fox Life Ingredientes 200 gramas espaguete de grão duro 100 gramas de manteiga 150 mililitros de caldo de legumes 15o gramas queijo grana padano ralado […]
Ninguém pode questionar: panquecas são uma das coisas mais gostosas do mundo. Pois saiba que existe um rapaz chamado Dan Drake (também conhecido como “Doutor Dan, o Homem da Panqueca”) que consegue produzir verdadeiras obras de arte usando apenas a massa do alimento. + Com ajuda de óculos especial, homem daltônico vê pôr do sol pela 1ª vez + Noivo […]
Rende 8 fatias + Saiba como será a Bráz Perdizes Ingredientes 15 gramas de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 10 mililitros de azeite extravirgem 1 colher (sopa) de sal 300 mililitros de água mineral em temperatura ambiente 700 gramas de farinha de trigo Modo de preparar Numa vasilha, disponha o fermento biológico e […]
Quando você pensa em macarrão, visualiza a imagem de um pratão de espaguete com almôndegas? Pois algumas rotisserias da cidade adaptam a massa usada nas tradicionais receitas italianas para criar versões doces. + McDonald’s lança sete sanduíches inspirados em times da Copa Uma das melhores da capital, a Pissani, no Jardim Paulista, elabora três caras opções à […]
Neste sábado (19), a edição especial “Comer & Beber” 2013 chega às bancas de toda a cidade. Assim como nos anos anteriores, o guia reúne o melhor da gastronomia paulistana e elege os melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas em diversas categorias. Como nós, de VEJA SÃO PAULO, estávamos ansiosos para dividir com os […]
Quando janeiro vai chegando ao fim, é hora de voltar à rotina. Mas isso não significa necessariamente almoçar a mesma coisa de sempre, no mesmo lugar de sempre. Se você trabalha no centro, escolha uma quinta-feira para provar o delicado nhoque do Café da Sogra (Rua Senador Feijó, 163). O lugar é simples, com ventiladores funcionando […]
Comer fora, para mim, é trabalho, prazer… e necessidade! Vamos dizer que quando me arrisco na cozinha, dificilmente o resultado é quatro estrelas. Por isso sou fã de rotisserias que vendem pratos prontos e massas que só precisam de alguns instantes na água para ficarem ótimas. Entre os endereços do gênero, um dos que tem […]
O assunto, mais uma vez, é ela, a polêmica Lady Gaga. Desta vez, a cantora está envolvida em uma grande controvérsia. Grande mesmo, já que a cantora engordou 15 kgs e apareceu em seus shows um pouquinho…diferente. E de uma hora para a outra. Ninguém entendeu o que estava acontecendo. É, a situação não é […]
Numa viagem a Roma, provei o famoso macarrão feito no restaurante Alfredo e coloco o passo a passo da versão de Marco Renzetti, da Osteria del Pettirosso