Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre laurent suaudeau

Jun Sakamoto e Alberto Landgraf, do Oteque, também aderem aos cursos via internet
Escola da Arte Culinária Laurent
Comida & Bebida

Laurent Suaudeau prepara menu degustação especial

Por - Atualizado em 13 jun 2017, 15h38 - Publicado em 13 jun 2017, 15h36
Todo o dinheiro arrecadado com o jantar, que acontece na terça (20), às 20h, será destinado ao espetáculo 'Término do Amor'
Luiz Emanuel Cerqueira de Lima ocupa o lugar deixado por Wagner Resende na casa que fica na cobertura do Shopping Cidade Jardim
vejacb-tomasarthuzzi-0265-final-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Os chefs que revolucionaram a cozinha paulistana

Por Mônica Santos - Atualizado em 27 dez 2016, 15h09 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira como o prêmio mudou a vida desses profissionais premiados por VEJA COMER & BEBER entre 1999 e 2015
Não foram poucos os cozinheiros estrangeiros que aportaram na cidade nas últimas décadas, deixando sua marca na cena gastronômica paulistana. Nenhum deles, contudo, foi tão longe como Laurent Suaudeau, um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros. Discípulo de Paul Bocuse (um dos mais importantes chefs do século XX), o profissional já figurava com destaque na primeira edição de VEJA […]
Embora a decisão final (pelo menos até o momento) tenha sido dada na noite de quinta (25) ao ser sancionada pelo prefeito Fernando Haddad, a discussão sobre o fim da comercialização de foie gras em São Paulo tem quase três anos. Tudo começou em agosto de 2012, quando o vereador Laércio Banko (PHS) apresentou o projeto na Câmara […]
Desde que fechou o requintado restaurante com seu nome em 2004, Laurent Suaudeau deixou gourmets órfãos na cidade. Explica-se: o chef colecionou vários prêmios pela qualidade de sua cozinha. De lá para cá, dedicou-se à Escola da Arte Culinária Laurent. Agora, o público poderá matar a saudade de suas criações. Ele acaba de se associar ao Kaá, na Vila Olímpia, restaurante de culinária variada do […]
Com um ritmo próprio, o chef Rodrigo Oliveira começa a comemorar as primeiras quatro décadas do Mocotó nesta segunda, dia 14. Rodrigo me contou que ao longo desse tempo se perdeu a documentação original da abertura do restaurante, quando ainda era a Casa do Norte Irmãos Almeida, um armazém de produtos nordestinos. Adotou-se 12 de […]
Não existe rotina na vida da gaúcha Carla Pernambuco, dona do Carlota. Além de supervisionar a cozinha do Carlota, a chef apresenta o programa “Brasil no Prato”, pelo canal pago Bem Simples, participa de eventos Brasil afora, viaja pelos quatro cantos do mundo em busca de novidades culinárias… Embora não tenha parada, Carla conseguiu tempo […]
Cidades

Chefs de cozinha e artistas plásticos se reúnem no MAM-SP

Por Bruno Cesar Dias - Atualizado em 5 dez 2016, 16h55 - Publicado em 4 set 2012, 13h22
Ideia dos encontros, que ocorrem até novembro, é criar experiências artístico-gustativas
Cidades

Chefs famosos realizam encontro gastronômico para lançar associação

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 dez 2016, 17h00 - Publicado em 31 jul 2012, 15h34
Alex Atala, Alberto Landgraf, Laurent Suaudeau e Helena Rizzo vão elaborar pratos na próxima segunda (6), no espaço Manioca
São poucos restaurantes que atingem os quinze anos exibindo tanta longevidade quanto o contemporâneo Cantaloup. Embora a data oficial de sua abertura tenha sido em 16 de setembro, o proprietário Daniel Sahagoff vai comemorar com dois jantares especiais, marcados para hoje e amanhã.  O motivo para retardar a celebração em mais de dois meses não […]
   Receita do chef Laurent Suaudeau para o aniversário quinze anos do Cantaloup (rende 4 porções) Ingredientes Peixe 50 g de sal grosso 500 ml de água 480 g de bacalhau fresco 60 ml de azeite Consomê 500 ml de caldo de peixe 3 claras em neve Açafrão Sal Pimenta-do-reino Profiteroles 60 g de manteiga […]
Cidades

Braço direito de Laurent Suaudeau, Russo morre aos 45 anos

Por Henrique Skujis - Atualizado em 5 dez 2016, 18h52 - Publicado em 9 abr 2010, 17h56
O cearense Antonio Faustino de Oliveira debutou no mundo da gastronomia em 1982 como lavador de pratos do Le Saint Honoré, restaurante do Hotel Le Méridien, no Rio, então chefiado pelo francês Laurent Suaudeau. A admiração mútua tornou-os grandes amigos. Em 1991, ao abrir seu restaurante em São Paulo, Laurent convidou Oliveira para ser seu […]
Publicidade