Os coquetéis foram elaborados pelos bartenders Márcio Silva e Marlon Silva
Mesmo antes da guerra na Ucrânia, bebida de origem russa foi deixando de ser protagonista nas cartas de coquetéis
No fim da tarde, alguns drinques podem ser pedidos no esquema "pague um, leve dois"
Em bairro com poucos bares, o estabelecimento tem cardápio variado
O drinque genuinamente brasileiro foi criado em Piracicaba em 1918
Antes encontradas na maioria das festas, elas foram sumindo aos poucos
Que o D.O.M., o restaurante do mr. Atala, é excelente, isso tudo mundo sabe e ninguém duvida. Sexto melhor do mundo pelo ranking da revista inglesa, é coisa fina do primeiro ao último grão. Porém, o que pouca gente sabe é que o chef barbudo “esconde”uma grande atração do mundo etílico. Ela fica logo à direita […]
Que tal começar a semana linda em uma happy hour entre amigas? A loja Contém 1g do shopping Top Center, na Avenida Paulista, promove uma happy hour de beleza de segunda a sábado, a partir das 17h30. + Marca de cosméticos Laura Mercier chega ao Brasil em novembro Por 50 reais, você faz um dos […]
Sua alma é simples e elevada, pede apenas três ingredientes para ser sacralizada. Filho do Gim, Ele é o Pai, Filho e Espírito Santo da coquetelaria. Sua delicadeza está nas mãos do sacerdote encarregado de materializá-lo. Não admite profanações e sua confecção é litúrgica. Kascão Oliveira — barman predestinado, carrega no sobrenome uma dica de […]