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Help! Bar lança novas experiências para festas de casamento

Presente nas comemorações mais luxuosas do país, empresa oferece de carrinho Tanqueray &Tonic com ingredientes brasileiros a speakeasy

Por Diageo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 17 Maio 2017, 16h26

Há 15 anos no mercado de festas de luxo, a Help! Bar lança anualmente um menu com novas experiências em coquetelaria que prometem animar os eventos mais badalados do Brasil. Entre as novidades apresentadas para 2017 há atrações que vão de carrinho de Tanqueray & Tonic com ingredientes brasileiros a speakeasy com drinks clássicos dentro da festa.

“Buscamos sempre o que há de novo na arte de servir, e para este ano a tendência é aliar os melhores destilados com foco na apresentação dos drinks, criando assim uma verdadeira experiência de consumo para nossos clientes”, diz Herbie Ramos, diretor da Help! Bar.

O bar de Tanqueray & Tonic, drink que vem ganhando mais e mais paladares nos últimos anos, traz a clássica mistura de gin e tônica em um carrinho abastecido com ingredientes brasileiros. Tem folha de vinagreira, cumaru, priprioca, alfazema de cipó, umburana e até formigas da Amazônia que, por serem criadas com alimentação restrita a capim cidreira, têm um sabor refrescante.

Outra novidade do menu 2017 é um speakeasy, ou Bar de Al Capone, como foi batizado. Em determinado momento da festa, um bartender vestido como o gângster ítalo-americano circula pelo salão com um carrinho de bebê inglês dos anos 1930. Camuflados no carrinho, como acontecia na época da Lei Seca Americana, estão pequenos barris que guardam Boulevadier feito com Bourbon Bulleit, Negroni e Americano feito com Tanqueray.

Duas outras estações ainda prometem conquistar as noivas neste ano: o Bar de Shots, que traz as versões saborizadas de Cîroc em combinações como: Cheesecake, feita com Cîroc Red Berry, Lemon Pie, com Cîroc Coconut, e Capuccino, que tem Cîroc com Leite, Café, Baileys e calda de chocolate.

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A outra é um bar dos single maltes Singleton, Talisker, Cardhu e Glenkinchie defumados na hora à vista do convidado.

E, para agradar de maneira ainda mais especial quem costuma ser os big bosses da festa, os pais dos noivos, a sugestão é o drink The Boss, ou uma garrafa de Johnnie Walker Blue Label, nobre blend criado a partir de whiskies raros, envelhecidos por 21 anos em barris de carvalho.

Aprecie com moderação.

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