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Tudo sobre coquetel

O endereço de Pinheiros é tocado pelo bartender Gabriel Santana, que prepara drinques clássicos e autorais
Conjunto de 6 Peças para Coquetel Kitchen Craft
Comida & Bebida

Arsenal de bar: conjunto para coquetel

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 3 dez 2020, 17h27 - Publicado em 4 dez 2020, 06h30
Confira os utensílios essenciais para preparar bons drinques
O guest bartender da titular do Vizinho Gastrobar, na Barra da Tijuca, terá coquetéis exclusivos
Bartender Felipe Rara
Comida & Bebida

Bartenders apostam em drinques refrescantes para o verão

Por Fábio Galib Atualizado em 9 fev 2018, 06h01 - Publicado em 9 fev 2018, 06h00
Conheça algumas das novidades nos bares da capital
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Drink de Páscoa: aprenda uma receita surpreendente com chocolate

Por Amanda Maia Atualizado em 26 abr 2017, 19h27 - Publicado em 13 abr 2017, 12h17
O Brand Ambassador de Diageo Brasil, Nicola Pietroluongo, mostra o passo a passo de um coquetel irresistível à base de rum e raspas de chocolate meio amargo
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Cidades

Como fazer um bloody mary

Por Vídeo Veja São Paulo Atualizado em 5 dez 2016, 11h49 - Publicado em 8 dez 2015, 08h00
Aprenda o passo a passo da receita em vídeo e prepare a bebida em casa
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Consumo

Conheça o bourbon Woodford Reserve que acaba de chegar ao Brasil

Por Tatiana Cesso, de Versailles Atualizado em 1 jun 2017, 16h46 - Publicado em 26 jun 2015, 18h49
Garrafas saem da mais antiga destilaria do Kentucky, nos EUA, e não devem nada aos melhores single malts
Flâner
Cidades

Flâner

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 25 Maio 2015, 11h59
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Comida & Bebida

Melhor bartender do mundo ensina a preparar dois drinques

Por Sophia Braun e Mariana Oliveira Atualizado em 5 dez 2016, 15h01 - Publicado em 28 mar 2014, 19h07
O espanhol David Rios é o vencedor do campeonato internacional de coquetelaria Diageo World Class 2013
Não podemos negar que um dos assuntos da semana seja o 71º Globo de Ouro. Os méritos, surpresas e injustiças entre os premiados, os vestidos das atrizes, os novos “botoxados” de Hollywood são algumas das notícias que devem ocupar a semana. E, claro, o vinho não pode ficar de fora. O evento contou com participação […]
Drinque Negroni di casa do bar Negroni.
Comida & Bebida

Onde provar boas versões de negroni

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 28 jun 2018, 19h18 - Publicado em 11 out 2013, 18h23
Conheça quatro bares que preparam o drinque que pode aquecer no inverno
Ninguém vai servir um dry martini em cristais poços de caldas, aqueles, do famoso requeijão que por gerações habitou lares Brasil afora. Pois é. Uma heresia do mesmo quilate é servir, por exemplo, um drinque com cubos de gelo na taça martini. Tire da cabeça a ideia de que a coquetelaria se basta apenas na […]
Sua alma é simples e elevada, pede apenas três ingredientes para ser sacralizada. Filho do Gim, Ele é o Pai, Filho e Espírito Santo da coquetelaria. Sua delicadeza está nas mãos do sacerdote encarregado de materializá-lo. Não admite profanações e sua confecção é litúrgica. Kascão Oliveira — barman predestinado, carrega no sobrenome uma dica de […]
Infelizmente não nasci poeta. Por isso os versos que vão gotejar, em pílulas, neste blog são retirados de um dos melhores livros já publicados sobre os prazeres do álcool, A arte do rabo de galo. Escrito por Luiz Lobo e Leopoldo Adour da Câmara, em 1965, para a editora Civilização Brasileira,  é uma raridade para […]
Drinque criado pelo barman Aharon Rosa, do Esquina Mocotó, em primeira mão para os leitores de VEJA SÃO PAULO + Saiba mais sobre o Esquina Mocotó Ingredientes Drinque 3 a 5 gotas de angostura 3 a 5 gotas de orange bitter 20 mililitros de vermute seco 20 mililitros de vermute doce 60 mililitros de cachaça envelhecida […]
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Comida & Bebida

Barman ensina a preparar mojito de morango

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 16h09 - Publicado em 12 abr 2013, 17h52
Receita ainda leva hortelã, rum, água com gás e gelo
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Comida & Bebida

Aprenda a fazer a sangria tinta do Venga!

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 16h18 - Publicado em 19 fev 2013, 19h46
A receita leva maçã, laranja, limão e soda limonada
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