Clique e assine por apenas 6,90/mês

Aprenda a fazer um drinque inspirado no tradicional ponche

Receita levou o paulistano J. Kennedy Nascimento, do MyNY Bar, para a final de campeonato internacional de coquetelaria, na França

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h36 - Publicado em 23 Nov 2012, 11h03

Foi com o resgate de uma antiga receita de drinque — o ponche — que o barman paulistano J. Kennedy Nascimento garantiu sua vaga na final do Campeonato Mundial de Coquetelaria, que ocorre de 25 a 28 de novembro em Bordeaux, na França.

Responsável pela elaboração dos coquetéis no MyNY Bar, Kennedy representará o Brasil ao lado do curitibano Lucas Siqueira. A finalíssima do evento, organizado pela Marie Brizard e o International Bartender Seminar (IBS), reúne 100 candidatos de todo o mundo.

Para a grande final, o paulistano promete repetir a receita do need bartender’s punch, a mesma apresentada na etapa realizada no fim de agosto em São Paulo. Quer saber como é feito o drinque? Kennedy ensina o passo a passo no vídeo acima!

 

Publicidade