Clique e assine por apenas 6,90/mês

Aprenda a fazer a sangria tinta do Venga!

A receita leva maçã, laranja, limão e soda limonada

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 dez 2016, 16h18 - Publicado em 19 fev 2013, 19h46

Confira abaixo a receita do bar Venga!:

+ MAIS VÍDEOS

+ Aprenda a preparar a caipirinha do bar Veloso

SANGRIA (1 litro)

Dez pedaços médios de laranja sem casca

Quatro pedaços de limão-siciliano

Seis fatias médias de maçã-verde

Continua após a publicidade

Seis fatias médias de maçã vermelha

100 ml de soda limonada

30 ml de xarope de açúcar

50 ml de conhaque Domecq

400 ml de vinho tinto

Modo de preparo

Coloque a laranja, a maçã-verde, a vermelha e o limão-siciliano no fundo da jarra. Acrescente a soda limonada, o xarope de açúcar, o conhaque. Coloque bastante gelo e complete com vinho tinto seco de sua preferência. Mexa bem e sirva.

 

Continua após a publicidade
Publicidade