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COMER & BEBER Experience 2021: cardápio ampliado, conta reduzida

COMER & BEBER Experience 2021: cardápio ampliado, conta reduzida

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 29 out 2021, 06h00
Em evento que misturava os mundos físico e digital, os melhores do ano foram anunciados no Farol Santander
Relembre momentos marcantes dos 25 anos do guia especial VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
Conheça os endereços campeões e as personalidades homenageadas pelo guia
Padaria, sorveteria, hamburgueria e outros quitutes e guloseimas premiados pelo guia especial
O voto do leitor elegeu as cinco receitas de diferentes estabelecimentos que viraram queridinhas do paulistano
Confira os campeões em 35 categorias entre restaurantes, bares e comidinhas
Conheça os restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo escolhidos na eleição popular
Leia a carta ao leitor que apresenta a 25ª edição do guia especial
O cozinheiro romano, que viveu no Peru e na Bolívia, nasceu com uma veia criativa forte, que põe em prática no italiano cinco-estrelas Fame
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O mineiro chegou à capital paulista sem saber cozinhar, mas se tornou um grande especialista em culinária italiana clássica
Por trás do Grupo Eme, a chef paulistana criada no litoral toca negócios bombados na capital, entre eles o novo Mi.Ado, e já prepara outras aberturas
A qualidade do menu criado pelo chef Kazuo Harada, o atendimento acolhedor e o ambiente agradável levam a casa ao primeiro título
A marca carioca de Claude Troisgros mantém na cidade um restaurante mais confortável e com resultados ainda mais afinados do que no Rio
A dupla de endereços serve receitas ao estilo napolitano montadas sobre uma massa cuja receita foi aprimorada ao longo dos anos
A casa do chef Edson Yamashita conquista as cinco estrelas máximas deste guia com uma degustação repleta de sabores que vão do delicado ao exuberante
A casa do italiano Roberto Rebaudengo volta ao pódio com receitas, principalmente da região da Ligúria, recriadas por ele
Para apenas dezesseis clientes por turno, o restaurante escondido em uma sobreloja serve receitas cada vez mais superlativas
O chef Erick Jacquin afinou as receitas de seu restaurante, que são renovadas de tempos em tempos e apoiadas em base clássica
Jurada do reality MasterChef Brasil, Helena Rizzo atinge a excelência ao dividir o comando da cozinha com o belga Willem Vandeven, o Will
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Conheça os endereços premiados além do bartender do ano
Recordista de prêmios nos 25 anos deste guia, a casa de grelhados retorna ao topo do pódio pela qualidade incomparável dos cortes
Instalado dentro do museu, o restaurante da chef Manuelle Ferraz serve receitas cada vez mais primorosas, que fundem a divisa de Minas Gerais com a Bahia
Sem mesmice, o cardápio montado pelo libanês Georges Barakat mostra um retrato mais contemporâneo da culinária do Oriente Médio
Com talento para tocar panelas, a cozinheira levanta a bandeira de uma culinária consciente e mais saudável na forma de saborosos pratos sem carne
Com quase uma centena de opções em taça e sistema de autosserviço, a casa seduz pela variedade de estilos
O pequeno endereço de Pinheiros enaltece os clássicos, mas serve também ótimas criações
Caipirinhas inspiradas e petiscos cada vez melhores são encontrados no cantinho do experiente bartender
O bar-restaurante serve receitas suínas com muito sabor e acerta também numa versão vegetariana do menu
Comer & Beber 2021: o melhor delivery da cidade

Comer & Beber 2021: o melhor delivery da cidade

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 19 jan 2022, 17h54 - Publicado em 21 out 2021, 20h32
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