O festival gastronômico movimenta trinta restaurantes, bares e endereços de comidinhas com descontos especiais
A categoria foi incluída no guia anual de gastronomia de VEJA SÃO PAULO pela primeira vez oito anos atrás
Faltam só sete dias para você também escolher seus favoritos entre os finalistas definidos pelos críticos do guia anual de gastronomia da Vejinha. Vote!
Você tem até 16 de outubro para escolher os estabelecimentos e profissionais em 34 categorias selecionadas pela equipe de gastronomia da Vejinha
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Relembre momentos marcantes dos 25 anos do guia especial VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
Conheça os endereços campeões e as personalidades homenageadas pelo guia
Padaria, sorveteria, hamburgueria e outros quitutes e guloseimas premiados pelo guia especial
Confira os campeões em 35 categorias entre restaurantes, bares e comidinhas
Conheça os restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo escolhidos na eleição popular
Leia a carta ao leitor que apresenta a 25ª edição do guia especial
O cozinheiro romano, que viveu no Peru e na Bolívia, nasceu com uma veia criativa forte, que põe em prática no italiano cinco-estrelas Fame
O mineiro chegou à capital paulista sem saber cozinhar, mas se tornou um grande especialista em culinária italiana clássica
Por trás do Grupo Eme, a chef paulistana criada no litoral toca negócios bombados na capital, entre eles o novo Mi.Ado, e já prepara outras aberturas
A qualidade do menu criado pelo chef Kazuo Harada, o atendimento acolhedor e o ambiente agradável levam a casa ao primeiro título
A marca carioca de Claude Troisgros mantém na cidade um restaurante mais confortável e com resultados ainda mais afinados do que no Rio
A dupla de endereços serve receitas ao estilo napolitano montadas sobre uma massa cuja receita foi aprimorada ao longo dos anos
A casa do chef Edson Yamashita conquista as cinco estrelas máximas deste guia com uma degustação repleta de sabores que vão do delicado ao exuberante
A casa do italiano Roberto Rebaudengo volta ao pódio com receitas, principalmente da região da Ligúria, recriadas por ele
Para apenas dezesseis clientes por turno, o restaurante escondido em uma sobreloja serve receitas cada vez mais superlativas