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Tramontina leva linha Hospitality ao VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024

Marca esteve presente com exposição de produtos, na entrega de prêmios e ainda levou uma surpresa aos vencedores

Por Redação
Atualizado em 6 set 2024, 18h15 - Publicado em 6 set 2024, 17h46
Flávio Santana
 (Flávio Santana/Veja SP)
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No dia 5 de setembro, no palco do Teatro B32, no Itaim Bibi, foram revelados os vencedores do VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024, o tradicional e aguardado prêmio que reconhece os endereços e personagens mais marcantes da gastronomia da cidade.

Neste ano, foram coroados campeões em 38 categorias, com 108 indicados ao todo, divididos entre as seções Bom e Barato, Restaurantes, Bares e Comidinhas, além de mais dois prêmios especiais, voltados a personalidades do setor.

Além de celebrar e conhecer os nomes do ano, os convidados que participaram do evento também tiveram a oportunidade de passear por um espaço pensado para socializar, comer e beber e se divertir antes da premiação.

Exposição de produtos e criação de memórias

Quem esteve por lá, pode conferir em primeira mão o estande de Tramontina, que apresentou alguns dos produtos de sua linha Hospitality – possibilidades e composições pensadas para projetos de empreendimentos, restaurantes e negócios.

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Estande de Tramontina, que apresentou alguns dos produtos de sua linha Hospitality durante o Comer e Beber 2024. Viktor
(Estande de Tramontina, que apresentou alguns dos produtos de sua linha Hospitality durante o Comer e Beber 2024. Viktor Hugo/Veja SP)

Além de conferir a qualidade e variedade dos produtos, os participantes também se divertiram no espaço da marca, que disponibilizou uma cabine de fotos instantâneas para tornar o momento ainda mais especial, divertido e inesquecível. 

Flávio Santana
(Viktor Hugo/Veja SP)

Entrega de prêmio

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Também no momento da premiação, Tramontina marcou sua presença no evento. Gustavo Colussi, gerente de vendas da Tramontina Hospitality, entregou em mãos o prêmio da categoria Sustentabilidade para o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó. O estabelecimento se destacou, neste ano, por pensar de forma consciente em uma cadeia alimentar bem constituída, dar preferência para pequenos produtores, manter um cultivo próprio de alguns ingredientes, ter cuidado com o descarte e constantemente levar em conta o impacto que causa, sempre pensando em soluções para compensá-lo.

Flávio Santana
(Gustavo Colussi, gerente de vendas da Tramontina Hospitality, na entrega do prêmio da categoria Sustentabilidade para o restaurante Mocotó.. Flávio Santana/Veja SP)

Entrega de presentes aos vencedores

Além do palco, Tramontina esteve presente também no final da premiação e ofereceu a todos os vencedores um presente especial, para que cada um dos mais importantes nomes da gastronomia paulistana pudesse levar para casa a qualidade de Tramontina Hospitality.

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Presente da Tramontina aos vencedores da noite. Viktor Hugo
(Presente da Tramontina aos vencedores da noite. Viktor Hugo/Veja SP)
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