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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chef Rouge tem jantares especiais e menu de chefs de Alain Ducasse

Com consultoria do grupo francês de gastronomia, cardápios terão receitas de Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière

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Atualizado em 8 set 2022, 23h53 - Publicado em 8 set 2022, 21h00

Talvez os clientes mais assíduos saibam. Desde 2018, o Chef Rouge recebe uma consultoria do grupo Ducasse Paris para o desenvolvimento e a renovação do cardápio servido no endereço dos Jardins.

Numa visita recente que fiz ao restaurante, a restauratrice Vanessa Fiuza Cussiol, que tem como sócio o irmão, Rodrigo Fiuza, contou que essa parceria está sendo retomada presencialmente com muita força. Entre as ações que serão promovidas, está uma dupla de jantares em 20 e 21 de setembro intitulados Best of Alain Ducasse.

Robalo Chef Rouge
Robalo: peixe é servido com azeitona preta, limão confitado e abobrinhas (Pierre Monetta/Ducasse Paris/Divulgação)

Nas duas noites, será servido um menu em seis etapas (R$ 880,00 por pessoa) desenvolvido pelos chefs Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière. A sequência reúne receitas contemporâneas, uma delas integrante do novo cardápio do Chef Rouge, lançado em agosto. Lacressonnière vem especialmente a São Paulo para ajudar na preparação de pratos como o robalo com azeitona preta, limão confitado e abobrinhas. É necessário reservar — restam poucas vagas.

Chef Rouge
Rua Bela Cintra, 2238, Jardim Paulista, telefone 3081-7539
chefrouge.com.br

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Publicado em VEJA São Paulo de 14 de setembro de 2022, edição nº 2806

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