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Quatro lugares para comer tarte tatin, a famosa sobremesa francesa

A receita com maçãs carameladas pode vir acompanhada de creme ou sorvete; confira nossa seleção

Por Redação VEJA São Paulo 23 nov 2018, 07h00

A tarte tatin, famosa sobremesa francesa, é feita com massa amanteigada, maçãs carameladas e comumente servida morna, e conquista o paladar de quase todos que a provam.

Pode aparecer acompanhada de creme ou sorvete de diversos sabores. Confira a seleção de quatro casas que servem boas pedidas:

Açougue Central. As carnes ficam à mostra antes de ir à grelha na casa de Alex Atala. Depois do short rib (R$ 22,00 por 100 gramas), peça a sobremesa, feita com maçã e acompanhada de creme de gengibre e canela (R$ 24,00).

Chef Rouge. O melhor francês pelo COMER & BEBER, a casa serve uma das melhores sobremesas da capital. A tarte tatin (R$ 36,00) é feita com massa folhada e servida morna com uma bola de sorvete de creme.

Ici Bistrô. Em seu charmoso bistrô, o chef Benny Novak assa a famosa torta de maçã somente na hora do pedido, e ela demora vinte minutos para ir à mesa, fumegante. Custa R$ 46,00 e satisfaz dois paladares.

Parigi. Num dos restaurantes mais bonitos da grife Fasano, a sobremesa (R$ 48,00), feita com massa crocante, maçãs verdes e oferecida com sorvete, pode aparecer para adoçar receitas de um menu que se divide entre França e Itália.

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