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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Renata Braune fecha o La Reina

É sempre uma felicidade falar de um restaurante que está abrindo aqui no blog. Foi assim em novembro de 2014 que noticiei com exclusividade que a chef Renata Braune, conhecida pelo bom trabalho desenvolvido no Chef Rouge, estava partindo para carreira-solo como empresária. Ela, que tinha deixado a casa francesa havia algum tempo, decidiu montar […]

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 26 fev 2017, 11h47 - Publicado em 20 Maio 2016, 23h05
Renata: sonho de ter o próprio restaurante encerrado em pouco mais de um ano (Foto: Ricardo d'Angelo)

Renata: sonho de ter o próprio restaurante encerrado em pouco mais de um ano (Foto: Ricardo d’Angelo)

É sempre uma felicidade falar de um restaurante que está abrindo aqui no blog. Foi assim em novembro de 2014 que noticiei com exclusividade que a chef Renata Braune, conhecida pelo bom trabalho desenvolvido no Chef Rouge, estava partindo para carreira-solo como empresária. Ela, que tinha deixado a casa francesa havia algum tempo, decidiu montar o La Reina, inicialmente um bar de tapas brasileira, mais tarde transformado em bistrô moderno. A casa foi inaugurada no início do ano passado.

+ A abertura do La Reina

O sonho de ser proprietária, porém, durou pouco. Hoje, recebi uma mensagem da Renata. Ela contava que o La Reina serviu a última refeição ontem. ” Este foi um ano difícil em todos os sentidos. Vou retornar às consultorias e às aulas. Também lançarei uma pequena linha de produtos RB, que fizeram sucesso [no La Reina] para encomenda”, disse.

+ Renata Braune deixa o Chef Rouge

Terminou assim a história de mais uma casa que tinha tudo para dar certo, mas nunca decolou.

Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Bolinho de bacalhau, do chef Vítor Sobral
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma

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