Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Renata Braune fecha o La Reina

É sempre uma felicidade falar de um restaurante que está abrindo aqui no blog. Foi assim em novembro de 2014 que noticiei com exclusividade que a chef Renata Braune, conhecida pelo bom trabalho desenvolvido no Chef Rouge, estava partindo para carreira-solo como empresária. Ela, que tinha deixado a casa francesa havia algum tempo, decidiu montar […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 11h47 - Publicado em 20 Maio 2016, 23h05
Renata: sonho de ter o próprio restaurante encerrado em pouco mais de um ano (Foto: Ricardo d'Angelo)

Renata: sonho de ter o próprio restaurante encerrado em pouco mais de um ano (Foto: Ricardo d’Angelo)

É sempre uma felicidade falar de um restaurante que está abrindo aqui no blog. Foi assim em novembro de 2014 que noticiei com exclusividade que a chef Renata Braune, conhecida pelo bom trabalho desenvolvido no Chef Rouge, estava partindo para carreira-solo como empresária. Ela, que tinha deixado a casa francesa havia algum tempo, decidiu montar o La Reina, inicialmente um bar de tapas brasileira, mais tarde transformado em bistrô moderno. A casa foi inaugurada no início do ano passado.

+ A abertura do La Reina

O sonho de ser proprietária, porém, durou pouco. Hoje, recebi uma mensagem da Renata. Ela contava que o La Reina serviu a última refeição ontem. ” Este foi um ano difícil em todos os sentidos. Vou retornar às consultorias e às aulas. Também lançarei uma pequena linha de produtos RB, que fizeram sucesso [no La Reina] para encomenda”, disse.

+ Renata Braune deixa o Chef Rouge

Continua após a publicidade

Terminou assim a história de mais uma casa que tinha tudo para dar certo, mas nunca decolou.

Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Bolinho de bacalhau, do chef Vítor Sobral
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter e pelo Instagram.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.