Irmão e vizinho do Tiquim, o boteco foi aberto onde funcionava uma loja de materiais de construção. Leia a crítica
Saiba mais sobre o Princesa, casa com menu de Pedro de Artagão que vai o ocupar o espaço do restaurante grego
O bartender Diogo Sevilio deixa misturas prontas em refresqueiras e enfeita uma das pedidas com “cereja” de chuchu. Leia a crítica
Depois de uma reforma, o endereço foi reaberto por novos donos com o cardápio renovado. Leia a crítica
O evento acontece pela primeira vez na Zona Leste, com presença de dez estabelecimentos e atrações musicais
O Boteco da Manu promete ser um ponto de encontro para comer petiscos e tomar uma cerveja
O endereço de Pinheiros, de espírito botequeiro, recebe um mix de publicitários e gente da moda e do audiovisual. Leia crítica
O bar na região central, conhecido por servir peixes e frutos do mar desde a abertura há 30 anos, corre o risco de fechar, segundo clientes
Dos mesmos sócios da Cachaçaria Ouro Verde, também na Mooca, o bar vai implementar mudanças no ambiente e no cardápio
O chef Gustavo Rozzino, do restaurante Tonton, estreia seu primeiro bar. Leia a crítica
O boteco cheio de brasilidade ainda precisa, porém, de ajustes no funcionamento. Leia a crítica
Geladinhos de pudim e queijo com goiabada foram vendidos por apenas 7 reais no estande do ganhador de melhor boteco pelo guia Comer & Beber
Lugar de animação e bons petiscos, o bar dos chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho conquista o título pela primeira vez em 2023
O boteco passou a ocupar também um pequeno salão
O aniversário de três anos do bar também terá drinques de bartenders da cidade
O cardápio do bar da Vila Madalena tem clássicos boêmios e releituras criativas. Leia a crítica
O bar-restaurante de Pedro de Artagão tem o mesmo menu da casa original
O boteco da Zona Norte segue com a tradição de criar um petisco novo todo ano
O premiado boteco de Perdizes levará suas boas caipirinhas para outro bairro paulistano
Depois de dois anos, Festival Cultura de Boteco volta a receber o público
Leia a crítica do endereço tocado pelo bartender Jean Ponce e pelo chef Greigor Caisley, dupla à frente do Guarita
Quintal da Mooca e Veloso fazem inclusões em seus cardápios
Caipirinhas inspiradas e petiscos cada vez melhores são encontrados no cantinho do experiente bartender