Donos da centenária Basilicata vão abrir novo restaurante
Saiba como será a Basilicata Trattoria, comandada pelo chef Rafael Lorenti, deve ser aberta em dezembro
A agradável trattoria no piso superior da centenária padaria italiana Basilicata, na Bela Vista, vai ganhar uma extensão no Jardim Paulistano. Autor do cardápio, o chef Rafael Lorenti, ex-participante do reality Mestre do Sabor, transporta suas receitas para o ponto que pertenceu à Casa Ravióli e estava fechado havia meses.
Para montar o novo restaurante no número 197 da Rua Joaquim Antunes, que deve ser aberto somente em dezembro deste ano, o cozinheiro acredita que o investimento será de 1,8 milhão de reais. “Faremos um restaurante bem diferente do do Bixiga, mas não deixare- mos nossa origem italiana”, adianta.
Embora o menu da nova Basilicata Trattoria ainda não esteja concluído, não vai faltar, por exemplo, o espaguete à carbonara, que se transformou no clássico mais querido do público da matriz. Ao lado dessa massa, pintam pedidas modernas, entre elas a tradicional porchetta, que vai virar recheio do bao, o pãozinho asiático cozido no vapor. Tem ainda uma opção de hambúrguer.
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma