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Manjar de coco

Aprenda a preparar a sobremesa da chef Bella Masano, do Amadeus

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 9 dez 2011, 23h50

Receita da chef Bella Masano, do Amadeus

 

Ingredientes

MANJAR

1,1 litros de leite

2 copos de coco fresco ralado

6 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

CALDA

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2 xícaras de água

2 xícaras de açúcar

1 ½ xícara de ameixa seca sem caroço

1 xícara de damasco seco

Modo de preparar

MANJAR

Em uma panela, misture 1 litro de leite, o coco e o açúcar. Deixe ferver. Dissolva o amido de milho no restante do leite, mexendo bem. Lave uma forma de alumínio com água e deixe úmida. Despeje o manjar e leve à geladeira.

CALDA

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Misture o açúcar com 1 xícara de água e leve ao fogo até caramelar. Adicione 1 xícara de água quente e, em seguida, junte as ameixas e os damascos. Deixe por 2 minutos. Sirva sobre o manjar.

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