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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Quatro pratos de adultos que fazem a alegria das crianças

Confira a seleção que promete agradar a pais e filhos

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 out 2022, 06h00

Amadeus. O endereço certo para provar pratos com pescados dá requinte ao cuscuz de camarão à paulista, com massa de farinha de milho de insuspeita leveza à qual se amalgamam camarão-branco de pesca artesanal com ervilha e palmito (R$ 69,00). Rua Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, telefone 3061-2859. Tem acessibilidade. restauranteamadeus. com.br. $$$$

Gula Gula. Com duas casas na cidade, a rede carioca faz picadinho de filé-mignon com couve frita, ovo poché, farofinha, arroz, feijão e banana à dorê. Custa R$ 95,00. Rua Padre João Manuel, 109, Jardim Paulista, telefone 4420-2140; Rua Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição, telefone 5054- 9999. @gularestaurante. $$

A Pizza da Mooca. Oferece um passaporte para nápoles com as pizzas individuais. Prove a margherita (R$ 42,00, quatro fatias; R$ 66,00, seis fatias) de molho de tomate, muçarela, manjericão e azeite. Rua da Mooca, 1747, Mooca, telefone 3571-1221. Tem acessibilidade; Rua João Moura, 529, Pinheiros, telefone 3064-0060. Tem acessibilidade. apizzadamooca.com.br. $

Ton Hoi. O bom endereço chinês faz o yakissoba chamado de macarrão de trigo frito com chop suey (R$ 67,50, para dois apetites), com massa crocante com carnes bovina, suína e de frango mais vegetais. Avenida Professor Francisco Morato, 1484, Caxingui, telefone 3721- 3268 e 96309-0880. Tem acessibilidade. tonhoi.com.br. $

Publicado em VEJA São Paulo de 12 de outubro de 2022, edição nº 2810

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