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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Dedicado aos pescados, Amadeus renova o menu e inclui até receita de carne

O endereço, que acaba de completar 36 anos, recebe criações da titular Bella Masano e também do fundador Tadeu Masano

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 set 2023, 06h00

O Amadeus, do casal Ana e Tadeu Masano com cozinha de Bella, filha deles, acaba de completar 36 anos. Para marcar a data, a casa está passando por uma renovação de cardápio.

São recém-chegadas por lá bem-vindas criações da chef, como uma polenta italiana cremosa com ragu de lula perfumado com orégano (R$ 86,00) e o esplêndido raviolone de mandioquinha com lagosta (R$ 155,00). Não é só Bella que põe o talento culinário à prova da fiel clientela da casa de pescados.

Tadeu Masano também se arrisca em boas receitas. É o caso do carpaccio de bacalhau perfeitamente dessalgado na companhia de pão tostado (R$ 80,00) e de um prato de carne. É o pernil de vitelo enrolado e recheadao de pancetta e escarola (R$ 175,00).

Amadeus
Rua Haddock Lobo, 807 (Crillon Plaza Residence), Cerqueira César, tel. 3061-2859 e tel. 3088-1792. Tem acessibilidade. Tem delivery e retiradas. $$$$
restauranteamadeus.com.br. 

Publicado em VEJA São Paulo de 22 de setembro de 2023, edição nº 2860.

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