Descubra lugares que servem a receita selecionados pelo crítico de restaurantes da Vejinha
O endereço, que acaba de completar 36 anos, recebe criações da titular Bella Masano e também do fundador Tadeu Masano
O Emiliano, por exemplo, serve brunch de ano-novo que tem gaspacho de manga e beef wellington entre as opções
Menus são feitos com convidados como Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Balaio IMS, que estará na noite de estreia
Confira a seleção que promete agradar a pais e filhos
Por um preço fixo, a chef Bella Masano envia combos que variam diariamente
Sushiman, dono do Quina do Futuro, em Recife, prepara um menu especial com a anfitriã
Quando fui escrever a respeito de Footloose, que voltou na sessão dos clássicos da Cinemark, percebi que o filme era de 1984. Uau! A história do rapaz (Kevin Bacon), que agita uma pequena cidade e quebra preconceitos porque gosta (e sabe) dançar, completou trinta anos (!). Fui atrás para saber quais outros filmes também estão […]
Entre as poucas casas dedicadas às receitas de peixes e frutos do mar de São Paulo, o Amadeus conseguiu uma vitória. Completa 25 anos no dia 4 de dezembro servindo refeições de um frescor e uma qualidade sempre surpreendentes. As comemorações de aniversário foram antecipadas. A chef Bella Masano, titular da cozinha, recebeu colegas de […]
Em algumas horas, a ceramista Hideko Honma estará embarcando para o Extremo Oriente. Depois de passar por cidades chinesas, ela segue para Tóquio. A convite da embaixada do Brasil, a artesã, como ela mesma se define, fará a primeira exposição de suas peças utilitárias no Japão. + Passeio pelo Eataly em fotos inéditas + Eataly: […]
Uma surpresa para quem conhece o Brasil a Gosto. Desde a inauguração, o restaurante, premiado como o melhor brasileiro pela edição “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, apresentará um menu temporário que não homenageia um dos 26 estados da nação. Pela primeira vez, a chef Ana Luiza Trajano se dedicará à culinária de um […]