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Tudo sobre Amadeus

Descubra lugares que servem a receita selecionados pelo crítico de restaurantes da Vejinha
O endereço, que acaba de completar 36 anos, recebe criações da titular Bella Masano e também do fundador Tadeu Masano
O Emiliano, por exemplo, serve brunch de ano-novo que tem gaspacho de manga e beef wellington entre as opções
Menus são feitos com convidados como Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Balaio IMS, que estará na noite de estreia
Confira a seleção que promete agradar a pais e filhos
Dia das Mães: opções de delivery e restaurantes para celebrar a data

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 30 abr 2021, 06h00
Por um preço fixo, a chef Bella Masano envia combos que variam diariamente
Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 10 abr 2020, 07h00
Sushiman, dono do Quina do Futuro, em Recife, prepara um menu especial com a anfitriã
Restaurantes que ficam perto do metrô

Restaurantes que ficam perto do metrô

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 11 Maio 2016, 17h17
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Restaurantes que servem menu especial na Semana Santa

Restaurantes que servem menu especial na Semana Santa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h18 - Publicado em 23 mar 2016, 20h21
Quando fui escrever a respeito de Footloose, que voltou na sessão dos clássicos da Cinemark, percebi que o filme era de 1984. Uau! A história do rapaz (Kevin Bacon), que agita uma pequena cidade e quebra preconceitos porque gosta (e sabe) dançar, completou trinta anos (!). Fui atrás para saber quais outros filmes também estão […]
Entre as poucas casas dedicadas às receitas de peixes e frutos do mar de São Paulo, o Amadeus conseguiu uma vitória. Completa 25 anos no dia 4 de dezembro servindo refeições de um frescor e uma qualidade sempre surpreendentes. As comemorações de aniversário foram antecipadas. A chef Bella Masano, titular da cozinha, recebeu colegas de […]
Em algumas horas, a ceramista Hideko Honma estará embarcando para o Extremo Oriente. Depois de passar por cidades chinesas, ela segue para Tóquio. A convite da embaixada do Brasil, a artesã, como ela mesma se define, fará a primeira exposição de suas peças utilitárias no Japão. + Passeio pelo Eataly em fotos inéditas + Eataly: […]

Amadeus promove jantares especiais até novembro

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 16h53 - Publicado em 22 set 2012, 00h50

Sexta edição do Promenade Chandon tem moda e circuito gastronômico

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 16h56 - Publicado em 24 ago 2012, 13h48
Uma surpresa para quem conhece o Brasil a Gosto. Desde a inauguração, o restaurante, premiado como o melhor brasileiro pela edição “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, apresentará um menu temporário que não homenageia um dos 26 estados da nação. Pela primeira vez, a chef Ana Luiza Trajano se dedicará à culinária de um […]

Manjar de coco

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 9 dez 2011, 23h50

Atum crocante com ervas guarnecido de cogumelos e alcachofrinha, do Amadeus

Por Bella Masano, do Amadeus
Atualizado em 5 dez 2016, 18h31 - Publicado em 22 out 2010, 22h03

Restaurantes para mães clássicas

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 14 Maio 2024, 09h30 - Publicado em 30 abr 2010, 21h01
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Receita de pescada amazônica com polenta cremosa do Amadeus

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

Receita de tainha recheada do restaurante Amadeus

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
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