Uma das carnes mais celebradas do mundo, o wagyu é a matéria-prima dos hambúrgueres da Koburger. A raça bovina originária do Japão, que também é conhecida como kobe beef, tem maior quantidade de gordura entre as fibras — o tal do marmoreio —, o que deixa os cortes macios e apetitosos. Para sentir esse sabor […]
Quatro anos após a estreia na Rua Oscar Freire, a hamburgueria manteve a sua essência: boas pedidas a preços razoáveis. A cozinha central da rede, em Santana do Parnaíba, prepara e entrega diariamente à unidade pioneira, assim como às outras cinco abertas na capital, os discos de carne, o queijo e os molhos. No bacon […]
O sucesso foi instantâneo. Inaugurada há pouco mais de um ano, a hamburgueria, nascida no Brooklin, conta com duas filiais, uma na Vila Olímpia e a outra em Pinheiros, além de cozinhas especializadas em delivery, as chamadas dark kitchens, espalhadas pela capital e cidades do entorno. Não dá para negar que a lanchonete de Henrique […]
Conhecida por seus hambúrgueres em tamanho míni, a Sliders, que ocupa desde 2018 um espacinho de 27 metros quadrados nos Jardins, está em expansão. No fim de janeiro, a marca abriu uma unidade embaixo de um prédio comercial na Vila Olímpia. O cardápio enxuto e com preços atrativos seguirá o mesmo padrão no trio de […]
O Sujinho abriu, há quatro meses, uma casa com um conceito que não existia antes. Em vez de montar mais um restaurante de grelhados, que fizeram a fama da grife, os sócios criaram um endereço de pegada atual. E não é só pelo fato de os atendentes passarem o cartão de débito sem nenhuma resistência, […]
Os discos de carne saltam da grelha numa velocidade tão frenética quanto a expansão da rede dedicada aos hambúrgueres smash, aqueles fininhos e prensados na chapa. Até este mês de 2020, contabilizavam-se dezesseis endereços espalhados pela capital onde é possível saborear o campeão de vendas: lumberjack (R$ 25,00), com bacon, picles e molho da casa. […]
Não é preciso muito mais que quinze minutos para pedir, pagar e terminar de comer um hambúrguer na Tradi Express, aberta em agosto próximo ao Morumbi Shopping. A rapidez do autosserviço, que tem direito a totem digital e tudo, faz parte do novo modelo de negócios criado pelos mesmos sócios da casa-mãe, na Vila Nova […]
Os discos de carne saltam da grelha numa velocidade tão frenética quanto a expansão da rede dedicada aos hambúrgueres smash, aqueles fininhos e prensados na chapa. Até este mês de 2020, contabilizavam-se dezesseis endereços espalhados pela capital onde é possível saborear o campeão de vendas: lumberjack (R$ 25,00), com bacon, picles e molho da casa. […]
O paranaense Junior Durski criou um império de hambúrgueres com o Madero — só em São Paulo, existem até agora onze unidades. Para provar um cheeseburger em um dos endereços, é preciso desembolsar R$ 39,00. Esse mesmo sanduba custa R$ 19,00 no Jeronimo, rede mais em conta recém-criada por ele e que chegou à cidade […]
O paranaense Junior Durski criou um império de hambúrgueres com o Madero — só em São Paulo, existem até agora onze unidades. Para provar um cheeseburger em um dos endereços, é preciso desembolsar R$ 39,00. Esse mesmo sanduba custa R$ 19,00 no Jeronimo, rede mais em conta recém-criada por ele e que chegou à cidade […]
A Hamburgueria Bar Vira Latas está localizada na Av. Doutor Timoteo Penteado, em Guarulhos, desde de 2010 servindo lanches feitos artesanalmente, preparados com ingredientes selecionados e com a nossa maionese fresca. Além dos lanches tradicionais de hambúrgueres , existem diversas opções para montar seu próprio lanche. Para agradarmos a todos, temos opções para vegetarianos, hambúrgueres de […]
Pertence à Cia Tradicional de Comércio, proprietária de outras dez marcas gastronômicas da cidade. O smoked é o nome do hambúrguer defumado com queijo cheddar, bacon e muito molho barbecue. Como nos outros sanduíches do menu, é possível escolher o disco de carne preferido (R$ 29,00, 100 gramas; R$ 39,00, 180 gramas). Há também uma […]