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Jeronimo – Anália Franco

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Hambúrgueres

VejaSP:

Endereço: Avenida Regente Feijó, 1739 - Anália Franco - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31986784

Horário:

segunda-feira 11:30 - 23:00

terça-feira 11:30 - 23:00

quarta-feira 11:30 - 23:00

quinta-feira 11:30 - 23:00

sexta-feira 11:30 - 23:00

sábado 11:30 - 23:00

domingo 11:30 - 23:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (124)

Resenha por Gabrielli Menezes

O paranaense Junior Durski criou um império de hambúrgueres com o Madero — só em São Paulo, existem até agora onze unidades. Para provar um cheeseburger em um dos endereços, é preciso desembolsar R$ 39,00. Esse mesmo sanduba custa R$ 19,00 no Jeronimo, rede mais em conta recém-­criada por ele e que chegou à cidade em novembro. A diferença de preço entre os dois cardápios é, em média, de 35%. Mais colorido que o da casa-mãe, o ambiente tem paredes grafitadas, totem de autoatendimento e música alta: tudo para fisgar o público jovem. Como nos outros endereços do grupo, as matérias-primas partem da mesma cozinha central, em Ponta Grossa (PR), mas são utilizadas em receitas distintas. É um tanto ressecado o disco de fraldinha do novato, que pode ser acompanhado de queijo tipo cheddar, alface e tomate no pão de brioche (R$ 19,00). Escolha mais saborosa é a sugestão que leva peito de frango grelhado em vez de carne (R$ 15,00). Por mais R$ 5,00 na conta, as pedidas vêm com fritas onduladas e uma ótima maionese. Até o fim do ano, Durski deve abrir mais oito casas dessa rede por aqui.

Informações checadas em fevereiro de 2019.

    O paranaense Junior Durski criou um império de hambúrgueres com o Madero — só em São Paulo, existem até agora onze unidades. Para provar um cheeseburger em um dos endereços, é preciso desembolsar R$ 39,00. Esse mesmo sanduba custa R$ 19,00 no Jeronimo, rede mais em conta recém-­criada por ele e que chegou à cidade em novembro. A diferença de preço entre os dois cardápios é, em média, de 35%. Mais colorido que o da casa-mãe, o ambiente tem paredes grafitadas, totem de autoatendimento e música alta: tudo para fisgar o público jovem. Como nos outros endereços do grupo, as matérias-primas partem da mesma cozinha central, em Ponta Grossa (PR), mas são utilizadas em receitas distintas. É um tanto ressecado o disco de fraldinha do novato, que pode ser acompanhado de queijo tipo cheddar, alface e tomate no pão de brioche (R$ 19,00). Escolha mais saborosa é a sugestão que leva peito de frango grelhado em vez de carne (R$ 15,00). Por mais R$ 5,00 na conta, as pedidas vêm com fritas onduladas e uma ótima maionese. Até o fim do ano, Durski deve abrir mais oito casas dessa rede por aqui.

    Informações checadas em fevereiro de 2019.