Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Parigi

A receita com maçãs carameladas pode vir acompanhada de creme ou sorvete; confira nossa seleção
4531522_1763_preview

Um whisky para cada ocasião e para cada prato

Por Abril Branded Content - 10 abr 2017, 12h02
Saiba como escolher a melhor opção da bebida de acordo com seu momento
O Allez, Allez! mudou bastante sem mudar muito. Explica-se. O charmoso bistrozinho da Vila Madalena, que andava meio entristecido nos últimos anos, ganhou um sopro de energia. A antiga proprietária, Raquel Melo Amaral, mineira de Itaúna, passou a casa adiante em março. “Voltei para Minas e me casei. Por isso, não tinha tempo para me dedicar ao […]
Embora a decisão final (pelo menos até o momento) tenha sido dada na noite de quinta (25) ao ser sancionada pelo prefeito Fernando Haddad, a discussão sobre o fim da comercialização de foie gras em São Paulo tem quase três anos. Tudo começou em agosto de 2012, quando o vereador Laércio Banko (PHS) apresentou o projeto na Câmara […]
Demorou, mas finalmente o Parigi Bistrot está pronto para ser inaugurado. O restaurante francês da grife Fasano deve no Shopping Cidade Jardim ser aberto em 5 de abril. “Ficamos na cobertura e temos uma vista incrivel da cidade”, comemora o restaurateur Rogério Fasano, responsável pela marca e sócio também do Parigi, endereço franco-italiano no Itaim. […]
Paranaense de Maringá, Alessandro Oliveira é o novo titular, não dos fornos, mas dos fogões da Maremonti, pizzaria premiada como a melhor da cidade na edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Ele está na casa desde o fim de abril. Aos 40 anos, o chef tem uma extensa carreira. Passou pelos bancos escolares […]
  Hello, meus queridos… Para quem me segue no Twitter (@Val_Marchiori) sabe que um dos meus programas preferidos de domingo é sair para comer fora com meus filhos ou amigos. Adoro um bom restaurante. São Paulo tem tantas, mas tantas boas opções que, às vezes, a gente fica bem indecisa na hora de escolher onde […]
Cidades

Parigi: pratos clássicos das culinárias francesa e italiana

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 27 dez 2016, 20h32 - Publicado em 20 jul 2010, 17h30
Entre os pratos mais requisitados está o Bollito Misto (cozido que mistura carnes de boi, ave e porco)
Cidades

Águas gourmet são nova tendência em restaurantes sofisticados

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 19h00 - Publicado em 14 jan 2010, 17h49
A mesma garrafa de água pode ter mais de 15 reais de diferença no preço, entre um mercado e um restaurante
Publicidade