Açougue Central (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
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Endereço: Rua Girassol, 384 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30958800
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 18:00
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard e Diners
Cartões de débito: Visa Electron e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Comida (couvert) (R$ 15,00), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

(1)R$ 20,00 no almoço; R$ 25,00 no jantar.

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

No restaurante que tem como sócio Alex Atala, carnívoros por vocação encontram cortes em diferentes preparações, seja na grelha, seja na panela. Depois da boa porção de croquetes de carne com queijo de coalho (R$ 28,00) com pimenta da casa, o almoço executivo de linguiça feita lá mesmo com carnes suína e bovina acompanhada de arroz, feijão-preto, mandioca e farofa (R$ 49,00) é indicado apenas para quem quer muita sustância. Agrada muito mais uma pedida mais leve, como as almôndegas ao molho de tomate (também R$ 49,00). Fique de olho: as sugestões variam diariamente. Sobremesa que não pode faltar em churrascarias, o pudim de leite (R$ 23,00) aqui é dos bons: feito com fava de baunilha de verdade.

Preços checados em setembro/outubro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      No restaurante que tem como sócio Alex Atala, carnívoros por vocação encontram cortes em diferentes preparações, seja na grelha, seja na panela. Depois da boa porção de croquetes de carne com queijo de coalho (R$ 28,00) com pimenta da casa, o almoço executivo de linguiça feita lá mesmo com carnes suína e bovina acompanhada de arroz, feijão-preto, mandioca e farofa (R$ 49,00) é indicado apenas para quem quer muita sustância. Agrada muito mais uma pedida mais leve, como as almôndegas ao molho de tomate (também R$ 49,00). Fique de olho: as sugestões variam diariamente. Sobremesa que não pode faltar em churrascarias, o pudim de leite (R$ 23,00) aqui é dos bons: feito com fava de baunilha de verdade. (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Não espere encontrar aqui uma churrascaria clássica. O Açougue Central tem o toque do sócio Alex Atala, do premiado D.O.M. No cardápio desenvolvido por ele com o argentino Alejandro Peyrou, encontram-se cortes pouco convencionais. Normalmente uma carne de panela, o acém marmorizado (R$ 52,50, 250 gramas) salta da grelha tenro e saboroso. Não falta hambúrguer no menu, por R$ 39,00. Esse mesmo bife de carne picada na ponta da faca também pode compor o almoço executivo (R$ 49,00) junto de arroz, feijão-preto, mandioca frita e farofa. Há ainda opções preparadas na panela, caso do ótimo leitão confitado com purê de batata e farofa de pimenta-de-cheiro (R$ 72,00). Adoce a refeição com uma sobremesa antiguinha: o sagu de vinho tinto ao creme inglês (R$ 23,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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