Taquería La Sabrosa terá pedidas especiais neste domingo (30)
Evento contará com duas receitas de Andrea Kaufmann
![Rettato da chef](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/06/img_6153-1.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Especializada na cozinha típica mexicana, a Taquería La Sabrosa receberá a chef Andrea Kaufmann, que está de mudança para Portugal. Ela, que tocava o extinto AK Vila, vai misturar suas raízes judaicas aos temperos dos tacos. O convite faz parte da série Taquera Por un Día, projeto desenvolvido por Hugo Delgado, à frente da casa vencedora na categoria melhor bom e barato da edição COMER & BEBER 2017/2018.
“A ideia é convidar pessoas não mexicanas e desafiá-las a fazer a receita. Isto traz a atenção do público para nosso restaurante e é divertido. Assim como você pode encontrar uma massa em um restaurante francês ou brasileiro, também pode encontrar tacos em um estabelecimento não mexicano”, explica Delgado.
![Taquera Por Un Dìa – Taquería La Sabrosa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/06/taco-de-goulash.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Este ano, especialmente, todos os convidados das dez edições previstas são mulheres. Antes de Andrea, passaram por lá Manuelle Ferraz, do A Baianeira, e Janaina Rueda do Bar da Dona Onça. No domingo (30), a chef da vez fará duas releituras dos sucessos da sua cozinha no recheio das tortilhas.
![Taquera Por Un Dìa – Taquería La Sabrosa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/06/varenitaco.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
O vegano varenitacos (R$ 20,00) vem em dupla. Leva purê de batata, cogumelo e cebolas carameladas, temperado com pico de gallo, pepino, dill e finalizado com crisps de cebola na tortilha de milho.
A segunda opção de recheio foi inspirada em uma receita de família, o goulash da avó da cozinheira. Além da carne cozida picante, o recheio se completa com iogurte, picles de repolho, coentro e o toque mexicano, a pimenta chipotle. Custa R$ 21,00 a unidade na tortilha de trigo.
Taquería La Sabrosa.
Rua Augusta, 1474, Cerqueira César, tel 2925-6189.
Domingo, 12h às 00h.