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Terraço Itália

(Desde 1967)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Avenida Ipiranga, 344 - 41º e 42º andares - Edifício Itália - Centro - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 21892929

Site: http://www.terracoitalia.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

domingo 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

Faixa de preço: R$276,00

Informações adicionais: Couvert artístico (R$ 47,00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (88 lugares, mais 110 lugares no jantar dançante), Comida (couvert) (R$ 27,00) (2), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)(1)Quarta a sábado a partir das 19h30, (2)R$ 10,00 (almoço de segunda a sexta), R$ 27,00 (a partir das 19h) e grátis (almoço de sábado e domingo).

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Ao chegar ao salão envidraçado, não há pãozinho com patê e manteiga do couvert que consiga competir com a vista do centro de São Paulo. De noite, as luzes deixam o cenário mais romântico, mas é no almoço (de preferência em dias de céu azul) que a linha do horizonte arrebata corações de paulistanos e turistas. Opção mais econômica, o executivo (R$ 118,00) pode combinar a quiche de queijo de cabra e abobrinha, para a entrada, com o ravióli de vitelo com fonduta de queijo grana padano, entre outras receitas que aparecem rotativamente. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Ao chegar ao salão envidraçado, não há pãozinho com patê e manteiga do couvert que consiga competir com a vista do centro de São Paulo. De noite, as luzes deixam o cenário mais romântico, mas é no almoço (de preferência em dias de céu azul) que a linha do horizonte arrebata corações de paulistanos e turistas. Opção mais econômica, o executivo (R$ 118,00) pode combinar a quiche de queijo de cabra e abobrinha, para a entrada, com o ravióli de vitelo com fonduta de queijo grana padano, entre outras receitas que aparecem rotativamente. 

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.