Restaurantes que servem ceia de Ano-Novo
São quatro opções para passar a data em grande estilo na virada do ano
Confira abaixo mais detalhes sobre os cardápios especiais para a sua ceia de réveillon.
Num dos restaurantes italianos mais refinados da capital paulista, a ceia tem início às 19h. Para a noite de festa, o chef Luca Gozzani prepara dois menus em seis etapas a
R$ 1 450,00 cada um. Na versão marítima do cardápio, está o ravióli recheado de ricota e laranja ao molho de vôngole com manjericão. É necessário reservar.
Salão: Rua Vitório Fasano, 88 (Hotel Fasano), Jardim Paulista, tel. 3062-4000 e tel. 3896-4000. $$$$
Neste tradicional francês do centro, o jantar do dia 31 acontece a partir das 19h30. Nesta noite, um dos menus, o de seis etapas (R$ 425,00 por pessoa), inclui pratos com influências de outras nacionalidades, caso da pescada-amarela ao molho curry, leite de coco, camarão e cuscuz marroquino com legumes, que mistura Sudeste Asiático e Norte da África em um mesmo prato.
Salão: Largo do Arouche, 346, centro, tel. 3331-6283. $$$$
Terraço Itália
A refeição, servida a partir das 18h, compõe-se de cinco etapas e termina com a degustação de minissobremesas: macaron de frutas vermelhas, sorbet de avelã e ópera de pistache, um bolo de textura suave. Pagam-se R$ 1350,00 por pessoa (janela) ou R$ 1200,00 (salão). Bebidas estão inclusas no preço. É necessário reservar.
Salão: Avenida Ipiranga, 344 (Edifício Itália), centro, 1 República, tel. 2189-2929. $$$$
Às 19h, a melhor casa de carnes por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020 abre as portas para receber a clientela em suas três unidades. Por R$ 390,00 por pessoa, são servidos antepastos, cortes variados, acompanhamentos, sobremesa e bebida à vontade. Entre as opções está a saborosa costelinha de porco lambuzada em molho barbecue. É necessário reservar.
Salão: Rua General Mena Barreto, 765, Itaim Bibi, tel. 3887- 8870. Mais dois endereços. $$$$