“Comer & Beber” 2013: restaurantes para comer ceviche
Confira a seleção dos melhores endereços para provar esse prato com pescados e frutos do mar
O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços que servem ceviche:
+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013
![FishBar & Gastronomia 7.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/71.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
FishBar & Gastronomia Divulgação
![La Mar Cebicheria Peruana img-20160901-wa0023-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img-20160901-wa0023-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Mar Cebicheria Peruana Divulgação
![Ruella Ruella: o ambiente é perfeito para um jantar a dois. Entre as pedidas, arroz de pato e brownie](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/ruella.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ruella: o ambiente é perfeito para um jantar a dois. Entre as pedidas, arroz de pato e brownie Ruella/Divulgação
![SPOT Crumble de maçã servido em pequena cumbuca de louça branca ao lado de bola de sorvete de creme.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/SPOT-Crumble-maca-divulgacao-2.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
No Spot: crumble de maçã servido junto de sorvete de creme. Divulgação/Divulgação
![Suri Ceviche Bar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/06/costilittacuira_suri_jeanvidoulis_vert.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Costelinha de porco com calda de figo ao lado de arroz criollo e mandioca frita Jean Vidoulis/Veja SP