Restaurant Week 2013: contemporâneos e mediterrâneos
Conheça todos os restaurantes dessas especialidades que participam do festival e confira o menu de cada um de<strong>les</strong>
De segunda (2) até o dia 15 de setembro, ocorre a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week. Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes, bares e casas de comidinhas servem menus promocionais no almoço (R$ 34,90) e no jantar (R$ 47,90).
Abaixo, conheça doze restaurantes de cozinha contemporânea ou mediterrânea que participam do evento. Para saber o que eles estão servindo, basta clicar no nome do estabelecimento.
Lembre-se de que é possível compartilhar as suas experiências durante o festival aqui no site da Vejinha. Basta acessar a página do lugar que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.
+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013
+ Confira os restaurantes divididos por tipo de cozinha
![Mimo ambiente-do-restaurante-mimo-no-jardim-paulista-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ambiente-do-restaurante-mimo-no-jardim-paulista-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Mimo Lucas Lima
![Ruella Ruella: o ambiente é perfeito para um jantar a dois. Entre as pedidas, arroz de pato e brownie](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/ruella.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ruella: o ambiente é perfeito para um jantar a dois. Entre as pedidas, arroz de pato e brownie Ruella/Divulgação