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Conheça restaurantes que se reestruturaram para a reabertura

Selecionamos sete endereços que apresentam novidades ao público

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 23 set 2020, 23h43 - Publicado em 4 set 2020, 06h00

Os restaurantes tiveram que se reinventar para retomar os serviços, após alguns meses fechados. Separamos uma lista de sete endereços de diferentes especialidades que trazem novidades à clientela.

 

TUDO DE PAPEL

Agora com toalhas descartáveis, o Amadeus reabriu no sábado (29). O estabelecimento busca trazer mais papéis descartáveis, o peixe no papelote com tomate, alcaparra e farofa de azeitona (R$ 118,00) é uma das opções. Fecha segunda e tem só almoço aos domingos.

Delivery: tel: 3061-2859 e WhatsApp ( tel: 94020-8905). Salão e retiradas: Rua Haddock Lobo, 807 (Crillon Plaza Residence), Cerqueira César.

 

TAMBÉM ALMOÇO

Abóbora assada: salpicada de gergelim e coentro Gui Galembeck/Divulgação

Conhecido pelo clima romântico e por abrir só jantar, o Chou agora funciona no almoço de domingo, das 12h às 16h. De quarta a sábado, a casa, dona de charmoso quintal, abre só no jantar, com pedidas como a abóbora assada com gergelim e coentro (R$ 22,00). Só com reserva.

Delivery: Goomer e Rappi. Salão e retiradas: Rua Mateus Grou, 345, Pinheiros, tel:  3083-6998 .

 

MENU SÓ COM RESERVAS

Balcão do Kuro: somente com reservas Divulgação/Divulgação

Com no máximo seis lugares no balcão e seis nas mesas, o japonês Kuro funciona com reservas feitas pelo Instagram (@kuro restaurante). A degustação no balcão custa R$ 450,00. Nas mesas, há uma sequência menor (R$ 320,00) e opções à la carte.

Delivery: Rappi. Salão e retiradas: Rua Padre João Manuel, 712, Cerqueira César, WhatsApp (tel: 94281-9483) .

 

TRÊS DIAS POR SEMANA

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Bao (pãozinho chinês): recheio de lula Bruno Geraldi/Divulgação

O Mensa voltou, mas só de sexta a domingo. O cardápio do chef Rafael Navarini traz sugestões como o novo bao (pãozinho chinês) com lula, pepino e coleslaw (R$ 25,00). Chegue a partir das 10h para apreciar as pedidas de brunch, disponíveis apenas de sábado e domingo.

Delivery: iFood. Salão e retiradas: Rua Wisard, 88, Vila Madalena, tel: 96490-6601.

 

BUFÊ APOSENTADO

Conhecido pelo cardápio vegetariano, que antes era servido inclusive no jantar, o Banana Verde deixou o bufê de almoço de saladas de lado. De terça a domingo, a partir das 11h, oferece opções à la carte como o risoto de arroz vermelho com cogumelo shiitake (R$ 48,00).

Delivery: iFood, Rappi e Uber Eats. Salão e retiradas: Rua Harmonia, 278, Vila Madalena, tel: 3814-4828.

 

FORÇA NA HAPPY HOUR

Com exceção da casa dos Jardins, o Ritz já reabriu os salões de três de suas unidades. Bolinhos de arroz (R$ 37,00, dez unidades) ingressam no mix de minipetiscos que sai na faixa para quem pedir um drinque à noite. Os hambúrgueres continuam chamando atenção no cardápio.

Delivery: tel: 3088-6808 e iFood. Salão e retiradas: Rua Jerônimo da Veiga, 141, Itaim Bibi. Mais dois endereços.

 

PROMOÇÃO PARA LEVAR

O amplo salão do Rancho Português nunca foi tão espaçoso. No almoço e no jantar, serve pedidas como o bacalhau à brás (R$ 249,00), que, assim como outras três opções com o peixe, tem 15% de desconto no sistema de retiradas de segunda à quarta.

Delivery: iFood. Salão e retiradas: Avenida dos Bandeirantes, 1051, Vila Olímpia, tel: 2639-2077.

 

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