
Confira boas receitas de camarão preparadas em restaurantes da cidade.

No cuscuz paulista
Dedicado aos pescados, o Amadeus oferece um famoso cuscuz de camarão-branco. Como entrada, em tamanho individual, custa R$ 39,00. A receita também entra no menu degustação do crustáceo (R$ 255,00).

Com alho e salsinha
O Arturito foi considerado o melhor restaurante variado na mais recente edição VEJA COMER & BEBER. A chef Paola Carosella prepara delícias como os camarões ao alho com salsinha (R$ 72,00), pescados no Sul fora da época do defeso.
Com arroz cremoso e batata palha
A rede Coco Bambu serve na cidade mais de 10 toneladas de camarão por mês. Na versão internacional (R$ 194,00, para quatro pessoas), ele é grelhado e vem sobre arroz cremoso, ervilha, presunto e batata palha.

Yakissoba
Melhor chinês da cidade por VEJA COMER & BEBER, o Hou Culinária Chinesa faz circular sugestões clássicas em um salão moderno. Uma delas é o yakissoba crocante colorido por legumes e camarão, por
R$ 70,00 (para dois).
Curry tailandês
No casarão agradável de decoração oriental do Thai Chef são oferecidas especialidades tailandesas. Kang kiaw wan é o nome dado ao camarão no curry verde com leite de coco, abobrinha, pimentão e berinjela.
O prato custa R$ 66,00.
Com pimenta e macarrão oriental
O Tomates & Bananas se dedica exclusivamente a receitas de camarão. Na versão sichuan, ele recebe tempero de pimenta, alho, gengibre, cenoura, cebola e cebolinha no shoyu. Ao lado de macarrão harussame, sai a R$ 120,00.