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Onde comer pudim de tapioca

Mocotó e Tordesilhas estão na seleção

Por Saulo Yassuda 24 jan 2018, 16h30

Selecionamos quatro endereços que servem essa sobremesa bem brasileira.

Empório Nordestino. As carnes de sol salgadas com destreza são as melhores pedidas do lugar e surgem úmidas em cortes como o contrafilé (R$ 90,00, para dois). O pudim de tapioca com coco queimado faz o arremate e custa só R$ 7,50.

Margot Bistrot. Na charmosa casa, essa receita de pudim chega com baba de moça (R$ 21,00). Antes, vale provar o lombo de bacalhau confitado guarnecido de farofa de alho, batatinhas e azeitona (R$ 87,00).

Mocotó. No bombado endereço do chef Rodrigo Oliveira, a tapioca aparece desde  o aperitivo, nos dadinhos fritos (R$ 24,90 a porção), até a sobremesa, na forma de pudim com leite condensado e calda de coco queimado (R$ 15,90 a fatia).

Tordesilhas. Depois de provar os deliciosos pratos de Mara Salles, como a pescada-amarela ao molho de moqueca, caruru, acaçá de arroz e farofa de dendê (R$ 79,00), peça a fatia do pudim, também servida junto de baba de moça. A sobremesa sai a R$ 23,00.

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