O mil-folhas ganha seis boas versões nos restaurantes da cidade
Além da receita tradicional, a sobremesa é servida em variações que levam limão, banana e morango
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/8680_milfolhas.jpeg?quality=70&strip=info&w=1200&h=720&crop=1)
![Ristorantino: com creme de limão e frutas vermelhas Ristorantino: com creme de limão e frutas vermelhas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/03/img_2638.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Ema: alternativa com creme de milho e blueberry Ema: alternativa com creme de milho e blueberry](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/03/ema_mil.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Bistrot Parigi: a receita clássica Bistrot Parigi: a receita clássica](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/milfolhas.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
No Bistrot Parigi, o melhor francês da cidade, a massa folhada é boa e o creme pâtissier, levíssimo (R$ 34,00).
Da cozinha do Ema, sai a versão de creme de milho (R$ 29,00), que leva ainda blueberry congelada e canela.
O Italy prepara um mil-folhas que recebe banana caramelada sobre o creme (R$ 24,00).
No Manioca, endereço filhote do Maní, a sobremesa leva creme de banana, goiabada e castanha-dopará (R$ 27,00).
Faz bonito no Ristorantino o mil-folhas de creme de limão com cobertura de frutas vermelhas (R$ 32,00).
Pedida do Zucco, a versão de morango com creme de mascarpone (R$ 34,00) esfarela-se ao toque do garfo.